미라클펀딩 CS팀 감사해요

가입인사 / 자유글

미라클펀딩 CS팀 감사해요

20 포도나라 6 198 1

9월에 미라클펀딩에서 미.라.클 이벤트가 진행되었었답니다.

그중에 미는 기존 가입자라 해당안되고 클은 천만원까진 투자못해서 해당안되고 라에 해당되는 사항인데

이벤트하면 죽고 못사는 저지만 가끔 공지 띄엄띄엄보는 경향이 있어서 투자 다해놓고 리워드 들어오기만 기다리고 있었는데 오늘 갑자기 문자가 왓네요.

라 이벤트 해당자인데 카톡으로 신청해야 한다고.

엥~~!! 다시 읽어보니 그렇군요. 해당만된다고 자동 응모되는게 아니더라구요.

부랴부랴 카톡 친추하고 정보 입력해서 보내드렸답니다.

잘 해놓고 마무리 못해서 이벤트 날릴뻔했네요.

저는 그래도 꼼꼼히 본다고 봐도 이벤트내용 숙지못해서 가끔 막판에 틀어지는경우 종종 있는데 이런경우 오히려 상당히 빈정상하죠?

연체는 용서되도 죽어라 응모한 이벤트 응모안됐다고하면 갑자가 투자한돈 다 빼고 싶은 충동 듬.

그런면에서 저같이 건성건성 읽는 투자자 꼼꼼히 챙겨준 CS팀 감사해요.

P.S 그런데 이 문자 보낸 CS팀 담당자분이 차은우+ 정해인 닮은 미라클펀딩 대표미남직원 맞나요?

여튼 이건 감사선물~~   ---<@

6 Comments
안녕하세요! 포도나라님~! "미라클펀딩"(차은우+정해인) CS담당자입니다!

이벤트에 무사히 골인하셔서 다행이십니다.

이벤트 마감을 앞두고 모르고 참여를 안하신 투자자분들이 계실까봐 준비하여 연락을 드렸습니다~!

앞으로도 저희 "미라클펀딩"은 디테일한부분도 신경써서 투자자분들이 최고의 만족을 느끼도록 만전을 기하겠습니다.

감사합니다 ㅎㅎ
28 네스라인 10.02 20:14  
미라클이 일은 잘하네요..^^

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 리차드 10.02 20:21  
[@네스라인] 댓글내용 확인
20 포도나라 10.02 21:05  
[@리차드] 댓글내용 확인
22 리차드 10.02 21:09  
[@포도나라] 댓글내용 확인
친절한 cs네요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand