이지펀딩 신규가입 이벤트 실패... 우울하군요

가입인사 / 자유글

이지펀딩 신규가입 이벤트 실패... 우울하군요

6 꿈틀이 13 197 0

어제 스타벅스 2장이래서 5시간 밖에 안지났길래 설마 했는데

가입후 문의해보니 한시간 전에 마감됐었다는군요

먼저 물어볼껄.... 겨우 커피따위로 약간 정이 떨어지는 사람의 복잡한 심리란...

13 Comments
18 트램300 10.01 11:52  
그럴 때가 있지요. ㅎ
6 꿈틀이 10.01 14:59  
[@트램300] ㅜㅠ 아쉽습니다.
제가 비슷한 이유로 시소펀딩에 정 떨어졌지요 ㅎㅎ
6 꿈틀이 10.01 14:55  
[@일반직장인] 저는 시소 잘 얻어먹고 투자하고는 있지만 서로 다른 경우군요 ㅎㅎ
20 포도나라 10.01 13:11  
사람 심리가 한 100만원짜리 경품은 그러려니 업체 실수도 그러려니 하는데 신규가입이니 이런 사소한 이벤트 오천원이나 스벅한잔에 빈정 확상하는 경우 많더라고요.
오히려 연체는 용서되도 이런거때문에 투자안하는 업체가 좀 있답니다 ㅎㅎ
6 꿈틀이 10.01 15:00  
[@포도나라] 제가 선착순에 많이 마음이 약한가 봅니다 허허 ㅠ
15 아리차 10.01 13:33  
아, 그렇다면 저도....흑흑...
6 꿈틀이 10.01 14:56  
[@아리차] 저도 아는 동생이랑 했다가 당했습니다. 잠깐 서로 길길이 날뛰었죠 ㅋㅋㅋ
29 네스라인 10.01 21:33  
저도 사소한것 때문에 섭섭한게 길게 가더라고요
그쵸 마음이 괜히 섭섭해지더라고요
15 무사귀환 10.02 20:38  
시소도 은근 타펀처럼 골머리 아프게 하더라구요 이벤트가ㅠ
11 두루도로 10.05 01:09  
이벤트도 오히려 역효과 안나게...  잘해야... 대표적으로 카뱅 예금이 그랬죠...

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 하늘이 10.09 13:34  
아쉽네여 ㅜㅜ 다음에 좋은 기회가 있으실꺼에여
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand