탑펀드 인기 짱인거 같네요

가입인사 / 자유글

탑펀드 인기 짱인거 같네요

14 진연 18 153 1 0

탑펀드 투자하려고 자동투자도 돌려놓고

11시에 칼같이 들어갔는데

또 실패네요

우와 ~~ 진짜 빠르네요

1초도 안되어서 끝났네요 ~~

탑펀드의 건승을 기원하며 다음에 기회가 오겠죠 ~~

18 Comments
19 sw4588 09.11 11:11  
그러게요. 탑펀드가 요즈음 잘 나가네요. 고고단 3인방 중 가장 인기가 많고
마감속도가 엄청나게 빠른 듯 보입니다.
계속 지켜봐야겠네요.

자동투자 역시 순번 또는 투자횟수 이런거에 순서가 좌우되는걸로 알고는 있는데
요즘 데일리/탑  이렇게 대세인 것으로 보입니다.
4 꿈틀이 09.11 11:19  
[@sw4588] 고고단 3인방이면 데일리/탑 말고 하나 더 어디있을까요?
[@꿈틀이] 데일리는 고고단이 아닐껄요
4 꿈틀이 09.11 11:22  
[@업힐거북이] 그럼 나머지 둘은 어딘지 좀 궁금하긴 하네요. 데일리는 고고중이라서...

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@꿈틀이] 타겟펀딩, 탑펀드, 블루문 아닐까요
14 진연 09.11 11:31  
[@꿈틀이] 헬로펀딩도 빨리끝나던데요 고고단은 아니지만
16 트램300 09.11 11:32  
[@꿈틀이] 나머지 하나는 블루문 아닐까요? ㅋ
14 진연 09.11 11:35  
[@트램300] 블루문은 광클은 아니에요~~
19 sw4588 09.11 12:23  
[@진연] 광속마감 하는 업체는 고고단 3인방 중에서
탑펀드 뿐인 걸로 압니다.

타겟펀딩 / 블루문펀드 는 투자가 어려운 적은 별로 없었습니다.
타펀 작년에 1만원 투자시 스벅 아메 행사할 때는
모집마감속도가 빨랐는데 그거는 그냥 일시적인 이벤트였고요.

그리고 탑펀드 랑은 달리 타펀의 경우 광속마감할때는
모집금액이 매우 적었습니다. 탑펀드가 2-3억 모집할 때
타펀은 그 당시 100만원 정도 200만 이렇게만 모집을 했었기 때문에

착시효과로서 탑펀드가 모집속도가 훨 빠른 게 맞습니다.

그리고 지금은 타펀이나 블루문 이나 모집마감 속도
탑펀드 만큼 빠르지 않습니다.

고고단 이 아닌 일반적인 업체 목록에서 요즘 잘나가는 업체가
데일리 정도와 그리고 하나 더 구지 찾아보자면 케이펀딩 정도입니다.
19 sw4588 09.11 12:17  
[@꿈틀이] 타겟펀딩 / 탑펀드 / 블루문펀드 입니다.

데일리펀딩 은 고고중 도 아니고 고고단 도 아니고 그냥 일반적입 업체 수준입니다.
고고단 을 대표하는 3인방은 위의 세군데의 업체입니다.

현물 리워드 나 일시적인 이벤트 및 기타 연환산 기준으로 높은 수준의 소규모 업체들까지 다 포함하면
더 많아집니다.  일시적 기프티콘 이벤트 같은 것도 포함해서 하면 더 많죠.
하지만 고고단 을 대표하는 확실한 유형의 업체들은 위의 세곳의 업체들이 맞습니다.
4 꿈틀이 09.11 14:53  
[@sw4588] 설명 감사드립니다-!
14 진연 09.11 11:29  
[@sw4588] 그런것 같습니다. 11시 30분것 기다리고 있습니다. ㅋㅋ
14 진연 09.11 11:38  
11시 30분 것도 끝났네요 ~~~
13 하얀하늘 09.11 13:21  
자동 말고 제 시간에 클릭해야 될거 같네요. 포인트 나온거랑 자동투자 걸어 놨는데 안되네요. 포인트는 자동투자 안되는거 같기도 하고요
탑펀드 인기 엄청나네요
14 진연 09.11 13:57  
탑펀드 요즘 이벤트도 하고 인기 절정인거 같아요~~~
20 하늘이 09.11 15:43  
한번 둘러봐야겠네여~!

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 네스라인 09.12 05:49  
저도 항상 실패하네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand