탑펀드 자동투자

가입인사 / 자유글

탑펀드 자동투자

14 진연 13 124 0 0

요즘 들어 탑펀드 자동투자 체결이 되지를 않네요

돈만 넣어 놓어면 자동투자가 되었는데

몇번 놓치다보니 조금 거시기 하내요

다른 투자자분들도 그러신가해서 여쭈어 봅니다 

13 Comments
자동투자가 안되서 자동투자도 걸어는 놓되 수동투자 합니다. 자동투자 안되서 부랴부랴 수동투자로 진행한 경험도 있어요
14 진연 09.06 13:04  
[@일반직장인] 아하 그렇군요 ~~~~

수동투자도 병행해야하는군요
탑펀드 인기가 대단한가 봐요~~
14 진연 09.06 13:05  
[@재테크부자] 요즘 그러네요~~~~

축하드립니다! 행운의 22 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 sw4588 09.06 12:54  
탑펀드 요새 인기가 많아졌네요. 원래부터 광속으로 마감을 하기로 유명한 업체였다고 들었었는데
자동투자는 투자이력이나 횟수 고려해서 우선권이 주어지는 걸로 알고 있습니다만
탑펀드는 어떻게 진행하는지는 잘 모르고 문의해보시면 될 듯 합니다.
최근따라서 부쩍 인기도 많고 그런 느낌이 드네요.
14 진연 09.08 08:49  
[@sw4588] 그런것 같아요. 인기가 좋은건 이유가 있겠죠
자동투자 잘 안 돼서 투자 오픈 기다렸다가 신청합니다 ㅎ
14 진연 09.08 08:50  
[@업힐거북이] 저도 그렇게 하려고 합니다.
12 꼬냑 09.06 13:46  
광속마감이라니.. ㅅ
26 네스라인 09.07 08:02  
자동투자 저도 잘안될때가 많더라고요.
4 두딩 09.09 16:56  
자동투자 처음 몇번 잘 되었다가 한 3~4번을 연속으로 노치고 나서 다시 잡더라구요.
처음에 잘되고 지금은 몇번 놓치고 잡습니다 ㅎㅎ
20 하늘이 09.15 17:39  
정말 빨라졌네여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand