론포인트 사행시 대회 참여!

가입인사 / 자유글

론포인트 사행시 대회 참여!

12 신의실수 17 151 6 0

이벤트 좋아하는 저로서 참가하지 않을 수 없겠네요^^

론포인트 아이디 :tlstjdgy61

정도경영

정 : 정말 이번에 도전해서 다시 실패하면 절대로 처다보지 않아야지~!

도: 도대체 어떤 xx가 메크로 돌리는것 아냐? 이게 말이돼? 매번 광속 마감이 말이 되냐고?

경:경쟁자가 너무 많아서~ 진짜로 못해 먹겠네

영:영초에 딱 맞춰서 나름 광속으로 투자하면 뭐하냐고~

^^ 예전에 제 자신한테 한 말입니다^^

17 Comments
14 진연 09.03 22:56  
작가이신가봐요 ~~~~~
12 신의실수 09.03 23:47  
[@진연] 헉~ 그냥 느꼇던 점을 쓴거에요^^ 초딩같죠?^^

축하드립니다! 행운의 16 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 포도나라 09.03 22:58  
완전 제심정이랑 똑같네요
12 신의실수 09.03 23:48  
[@포도나라] 론포인트가 도전정신에 다시 불을붙히네요~~
15 은처리 09.03 23:08  
정신없이
도둑질하다가
경찰한테잡혀서
영창가고싶다...

아.. 나 민간인이지.. ㅋㅋㅋ젠장

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 신의실수 09.03 23:49  
[@은처리] 헉~~ 혹시 당첨 되시는거 아닌가요? 참가하지 마셔용^^
18 제이 09.03 23:58  
[@은처리] 음...????은처리님??ㅎㅎㅎㅎㅎ
군대있을때??ㅎㅎㅎ저리 느끼신건가유~~
3 배추9단 09.03 23:56  
론포인트 투자하는 사람들이 더 신기했어요
18 제이 09.03 23:57  
한동안 제 속마음 ㅎㅎㅎ.....한번 투자 했었던...ㅠㅠㅠ
그래선 저는 탈퇴~~~~~
20 리차드 09.04 00:34  
당첨 완료 ~

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

투자하기 무지 어려워 포기했네요
26 네스라인 09.04 11:32  
분노가 여기까지 전달이 되네요 .
16 트램300 09.04 14:40  
충분히 공감가는 내용이네요. ㅋ
20 그냥 09.04 21:44  
사행시를 읽었는데 론포인트 투자하는 사람의 마음이 느껴질 정도로 잘 적으셨어요^^
20 세미 09.05 00:42  
오~~좋아보입니다~^^ 당첨후보 ㅎ같아요
20 하늘이 09.06 22:22  
잘하시네여 ~^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand