댓글 글자수 업데이트 했나요?

가입인사 / 자유글

댓글 글자수 업데이트 했나요?

26 네스라인 18 85 2 0

어제만 해도 댓글 5자만 입력해도 등록이 되었는데

오늘 댓글을 입력할려고 하니 7자이상 넣으라고 하네요.

업데이트 된건가요?

18 Comments
12 꼬냑 08.23 10:57  
그런듯 합니다.

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 네스라인 08.24 07:30  
[@꼬냑] 약간 불편하긴 하네요.
20 리차드 08.23 12:11  
댓글이 10점이면 하루에 10번만 쓰면 출석 1등이네요.
26 네스라인 08.24 07:30  
[@리차드] 그렇죠..^^
14 진연 08.23 13:07  
7자 제한하고 있는듯 하네요
26 네스라인 08.24 07:31  
[@진연] 그렇죠.. 저만 느낀건 아니죠..
오늘부터 제한인가봐요
26 네스라인 08.24 07:31  
[@재테크부자] 그런가봐요..약간 불편하네요.
4 찐찐킴 08.23 14:01  
단답으로 포인트 올리는 사람이 있었나요?
26 네스라인 08.24 07:32  
[@찐찐킴] 그럴수도 있겠네요
비슷한 댓글 도배하는 사람한테 글자수 제한은 의미없죠. ㅎㅎ
26 네스라인 08.24 07:33  
[@업힐거북이] 사실 그렇기는 하죠.
으하하하하하 10점득
26 네스라인 08.24 07:33  
[@일반직장인] 으하하하하하 축하드립니다. ^^
20 세미 08.24 00:02  
아...피포의 새로운 변신은 무죄입니다 ㅎㅎ
26 네스라인 08.24 07:34  
[@세미] 언제나 변화는 필요하죠..
20 하늘이 08.24 11:32  
바뀐거 같아여~
26 네스라인 08.26 07:29  
[@하늘이] 그런것 같네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand