스벅 커피 쿠폰을 이렇게^^;;

가입인사 / 자유글

스벅 커피 쿠폰을 이렇게^^;;

20 세미 27 216 3 0

스벅 아이스 아메리카노 쿠폰으로 퇴근길에 한 잔 들고 갈까 하다가
바닐라 라떼를 구입해봤습니다.
조금 보태서 4잔을 만들어봤네요
나름 뿌듯해하면서 ㅎㅎ
6천 9백원,,,물론 싼 가격은 아니지만
어차피 집에 들고 걸어갈 거면 잘했다 생각하며...^^
달달하게 마시긴 괜찮았어요

여름이 물러가고 점점 따뜻한 것이 생각날 때는
이런 것도 괜찮네요~
여러 종류가 있더군요^^

모두 성투!! 여름 행복한 마무리하시길요~~

27 Comments
20 세미 08.23 00:37  
[@진연] 커피믹스 생각하면 비싸서 못 마시구요^^
스벅 한 잔 가격을 생각해야 살 수 있습니다 ㅎㅎ
15 나는나 08.22 09:09  
새로운 시도네요. 맛이 궁금합니다.
20 세미 08.23 00:38  
[@나는나] 여러 가지 다양한 맛이 있어요 ㅎ전 살짝 두려워서 모험보다는 그냥 아는 맛을 선택했어요
4 찐찐킴 08.22 21:44  
처음보네요~ 다음에 한번 도전해봐야겠네용
20 세미 08.23 00:38  
[@찐찐킴] 네^^ 찐찜킴님도 도전해보세요 ㅎㅎ
20 하늘이 08.23 16:35  
저도 해봐야겠네여^^

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 세미 08.24 00:00  
[@하늘이] 네~ 하늘이님^^ 새로운 맛이에요 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand