오늘의 출석 포인트...

가입인사 / 자유글

오늘의 출석 포인트...

17 일반직장인 13 98 4 1

오늘은 32등 했습니다. 등수별 포인트는...

34등 ㅡ 59포인트

33등 ㅡ 40포인트

32등 ㅡ 20포인트 (이이이이이익!!! 접니다)

31등 ㅡ 58포인트

30등 ㅡ 54포인트

29등 ㅡ 59포인트

28등 ㅡ 65포인트(이하 단위 생략)

27등 ㅡ 39 

26등 ㅡ 44  

25등 ㅡ 54  

24등 ㅡ 20 (오!!! 같은 20포인트 ㅠㅠ)

23등 ㅡ 40 

22등 ㅡ 44 

21등 ㅡ 50

20등 ㅡ 39

19등 ㅡ 20 (ㅋㅋ ㅠ.ㅠ)

운 없는 3인입니다...

,

13 Comments
18 세미 08.06 00:50  
괜히 저도 몇 등인가 찾아봤네요 ㅎㅎ
18등 세미 -  62포인트 
바로 그 아래에요^^ 약올리는 거 아닙니다~~

축하드립니다! 행운의 20 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@세미] 세미님은 댓글만 남겨도 행운의 20포인트가 ㅠ
16 룸룸 08.06 18:34  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋ 일직님 출석포인트 운은 살짝 비껴간듯하네요~
20 네스라인 08.06 03:34  
내일 하루만 더 출석하시면 추가 포인트 받을수 있을듯
20 네스라인 08.06 03:37  
실수로 비추천 클릭이 되었는데 취소기능이 없네요.
죄송합니다.
추천 드렸습니다^^
연속출첵시 점수 높아요
17 하늘이 08.06 12:16  
아쉽네여 !!담엔 높은 점수 획득하세여
8 비누부자 08.06 13:34  
흠 복골복이었군요~~~ 이도 재미있네요
17 리차드 08.07 00:17  
오늘 3등 했십니다.
[@리차드] 와.... 트로피까지...
11 구름과자 08.09 11:19  
이 속도면 편의점 상품권 1년5개월이네요^^;
13 나는나 08.09 11:24  
복불복이었군요. 순서데로 차감지급인줄 알았네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand