포인트상점 열렸네요.

가입인사 / 자유글

포인트상점 열렸네요.

36 네스라인 14 194 2

포인트상점 열렸네요.

언제 열렸는지 모르지만 초기화가 되었네요.

CU 랑 세븐 일레븐 빠진 거지만 신세계가 2배 늘었네요.
열심히 활동해서 포인트도 상품도 사고 정보도 얻고 좋네요.

14 Comments
21 제이 08.05 05:42  
정보 감사합니다^^네스라인님!!
36 네스라인 08.05 08:07  
[@제이] 같이 공유하는거죠
23 하늘이 08.05 06:56  
포인트 상점 굿입니다
36 네스라인 08.05 08:08  
[@하늘이] 저도 포인트 상점이 굿인거 같습니다.

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

감사합니다  주문성공했어요
36 네스라인 08.05 08:08  
[@재테크부자] 저도 보자마자 주문 했습니다.
19 꼬냑 08.05 10:05  
저도 사고싶으나 포인트가..ㅡㄴㆍ
36 네스라인 08.06 03:30  
[@꼬냑] 열심히 모아봅시다.
18 나는나 08.05 12:58  
정보 감사합니다
36 네스라인 08.06 03:31  
[@나는나] 감사합니다.
ㅋㅋ 늦었을라나
36 네스라인 08.06 03:32  
[@의천도룡기] GS만 남아있네요.
23 세미 08.06 00:50  
정보 감사합니다~^^
지난달에 받은 상품권을 오늘에야 썼네요 ㅎㅎ
36 네스라인 08.06 03:32  
[@세미] 이번에도 받으셔야죠
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand