출석 포인트 (운영자님을 의심 중)

가입인사 / 자유글

출석 포인트 (운영자님을 의심 중)

이상하게 저는 기본 출석 포인트 외에 추가 복불복 포인트를 한번도 못 받은 것 같아서 (운영자를 의심 중)... 

출석 1등 해도 기본 점수만 받아서리... 2등, 3등, 4등분들 보세요... 개근점수도 있으실 것 같긴 하지만..

복불복 추가 점수 받은 기억이 없음...(이러다 영자님이 제 출석 히스토리 다 뒤져보실지도 ㄷㄷ)

,

12 Comments
17번째인데 40포인트 받았어요;;;
12 무사귀환 08.05 00:12  
20점나와요 저도ㅠ
15 제이 08.05 00:18  
일직님은 ㅋㅋㅋ 항상 스페셜!!!!;)
16 포도나라 08.05 00:36  
전 출석 한번 빠지도 않았는데 출석일수가 40일을 못넘어가네요. 중간에 안찍은날도 없구만
물론 포인트도 아무리 일찍와서 찍어도 70대 단 한번도 보너스 받은적이 없어요. 여기서도 참 운이 없는듯
M 관리자 08.05 01:26  
일직님 1등을 축하 드립니다.^^
보너스 포인트에 관여 안하고 그런 기능도 없어요ㅎㅎ
근데 어쩜 이렇게 보너스 포인트 피해 가시는것도 힘든일인데.ㅜㅜ
15 제이 08.05 08:40  
[@관리자] 그 힘든 일을 일직님이 해내셨습니다 ㅎㅎㅎ...
농담....죄송해요 ㅎㅎ;;
20 네스라인 08.05 04:47  
개근 10 일부터 개근 점수 및 보너스가 발생하네요.
17 하늘이 08.05 06:55  
다들 부지런하신듯
일직님 출석은 운인거 같아요
11 sloth 08.05 09:38  
ㅠㅠ 슬프네요
8 비누부자 08.05 11:45  
준비된 분들이 많네요
13 나는나 08.05 12:01  
뽑기운이니 기다리면 되실겁니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand