유니콘렌딩 체험투자

가입인사 / 자유글

유니콘렌딩 체험투자

23 세미 28 247 2
12일 체험하면 1만원이 1+1으로 2만원이 된다고 하여
투자체험을 했는데
12일동안 날마다 리워드를 200원씩 더하여
1만원 원금에 총 12400원이 더 붙어서 상환되었습니다~

체험투자로 이렇게 황송해보긴 처음이네요 ㅎㅎ

예전에는 이런 체험으로 스벅쿠폰, 편의점쿠폰, 만원받기 등등

참 많이 했었는데요^^;;

올만에 하면서 시간을 되돌아보게 되네요

다시 신나게 투자할 시간들을 기다리며...^^

이 여름 덥지만 행복하세요~~

28 Comments
23 하늘이 08.04 09:45  
기회되면 해보고싶네여
23 세미 08.06 00:45  
[@하늘이] 담엔 하늘님도 같이 해요^^
18 나는나 08.04 10:56  
이벤트 좋아요^^

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

23 세미 08.06 00:46  
[@나는나] 요즘은 이벤트가 많이 없어진 느낌이에요...업체들도 하나 둘 사라지네요ㅎ
이런 때 나온 이벤트라 더 좋았어요
9 여진구 08.04 20:23  
이런 이벤트 참좋지요~
23 세미 08.06 00:46  
[@여진구] 그럼요 ㅎㅎ완전 굿이었어요~
100명 했었던 것 같아요
16 sloth 08.05 12:57  
저도 참여했었는데 상환 잘 받았네요
23 세미 08.06 00:47  
[@sloth] 같이 꿀 이벤트 받아서 좋아요^^
또 좋은 이벤트 기다리기로 해요~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand