출석체크 이상하네요.

가입인사 / 자유글

출석체크 이상하네요.

21 네스라인 12 99 0 0

등수 안에 들어보고자 9시 시간 맞추어서 대기 타고 있었는데 그전부터 출석체크가 진행되었네요.

혼란만 생기는 하는 업데이트네요. 

다시 확인 해보니 모바일 출석체크랑 PC 출석체크랑 로직이 다른것 같네요.

이부분 확인 해봐야 할 것 같습니다.

12 Comments
등수안에 들기 쉽지 않나 봅니다
21 네스라인 07.18 13:14  
[@재테크부자] 등수 안에 들려고 시도했는데 벌써 진행이 되어서 놀랬습니다.
17 포도나라 07.18 10:28  
어제 12시 땡하고 출석 체크 되더라고요. 근데 문제는 20포인트만 들어온다는게.
더 이상한건 한참뒤 출석한분  어떤분은 50포인트 받은분도있고  뭔가 많이 이상해요
21 네스라인 07.18 13:15  
[@포도나라] 전 12시 땡하고 PC에 보니 9시부터 가능하다고 떠서 그냥 잤거든요.
근데 아침에 일어나서 보니 진행이 되어 있어서 모바일과 PC가 다르구나 하고 느꼈습니다.
M 운영팀 07.18 10:42  
네스라인님 금일 출석부 모바일 설정이 누락 되어 pc와 다르게 적용이 되었습니다.ㅠㅠ
혼선 드려서 정말 죄송해요.~ 더 좋게 해보려다 그만..실수 했네요.ㅠㅠ
금일은 순위가 무의미한거 같아 기본 포인트로 모두 적용 받으실 수 있게 변경을
해 놓았습니다. 변경된 방법은 익일부터 적용을 시켜야 할거 같아요. 불편 드려
다시한번 사과의 말씀을 드립니다. 감사합니다.
21 네스라인 07.18 13:15  
[@운영팀] 이번 기회로 완성도를 높였으면 합니다.
11 하얀하늘 07.18 10:49  
심심해서 그냥 12시에 출첵 해봤는데 1등 20점이네요 ㅎ
21 네스라인 07.18 13:16  
[@하얀하늘] 그러네요..아쉽겠네요.
18 하늘이 07.18 11:56  
빨리 안전화가 되었음 좋겠네여
21 네스라인 07.18 13:16  
[@하늘이] 저도 빨리 안정화가 되었으면 좋겠습니다.
19 세미 07.18 16:20  
뭐 출석포인트가 중요한건 아니지만 그래도 ㅎㅎ확실하게 하는 건 좋은 거에요
21 네스라인 07.19 06:25  
[@세미] 그렇죠..모두가 공평하게..

축하드립니다! 행운의 15 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand