이룸 치약 도착 ㅎㅎ

가입인사 / 자유글

이룸 치약 도착 ㅎㅎ

17 일반직장인 20 151 4 0

O'PRECARE 24 치약이  도착했네요. 

아직 박스 오픈을 하지 않았는데요, 치약 특유의향이 맡아지네요. (설마 터진건 아니겠지)

50g과 15g 받았네요.  치카치카

(박찬호 선생님 컨셉의 후기)

치약이야기를 하니 제가 수학여행 갔을때 이야기를 하지 않을 수 없군요. 반 친구들 모두 떠나기전에 들뜬 모습이 우체국 택배로 받은 박스를 개봉하기전 나의 모습과 매치가 되는데요, 수학 여행에서 첫 날밤, 한 손에는 치약을 들고 곤히 잠든 친구들을 찾아나서는 굶주림에 먹이사냥을 나서는 한마리의 늑대로 빙의가 되어 한 방, 한 방 문을 열고 들어갔었던 그리움~ 그리고 치약 뚜껑을 열었을 때 맡았던 그 추억의 향이 오늘 이룸펀딩에서 17호 국내 임플란트사 공급대금 매출채권 투자로 받은 이 '오프리케어24'에서 다시 맡게 되었다는 것은 제 유년기 시절의 천진난만 했던 시절을 떠 오르게 했다는 점에서 큰 점수를 아니줄수, 줄수밖에 없었습니다. 그리고 옛날엔 동대문에 위치 해 있었던 이대목동병원 이야기를 하지 않을 수 없는데요. 저는 치아교정을 무려 국민학교 3학년때부터 시작을 하였고, 유명하다는 치아교정 선생님을 찾아 시작을 하였었습니다. 그때엔 일반 치과 선생이셨던 분이 목동에 있는 이대목동 병원에서 교수님이 되어 계신 모습을 보고 시간이 빠르게 흐름을 다시 한번...(손 아파서 쉬다 옵니다)

20 Comments
8 꼬냑 07.18 09:51  
투자 할까 말까 하다가 안 한 상품인데 뭔가 치약치곤 정갈해 보이는 치약이네요. 무사상환 받으시길 바랍니다.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 민이 07.18 09:56  
저도 비싼치약 사용해보고 싶어서 투자했는데 곧 오겠네요~^^
13 아리차 07.18 09:58  
항상 느끼는 거지만 여유도 있으시고, 유머감각 넘 좋으십니다.
당진 건 연체 해결되면 이룸에 또 관심가져 보렵니다.
21 네스라인 07.18 09:59  
축하드립니다.
저도 우체국택배로 온다고 카톡받았습니다 ㅎ
사용후기도 올려주세요 궁금해요
14 트램300 07.18 10:47  
차주 사업과 관련된 리워드는 홍보 효과도 있겠군요.

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 나는나 07.18 11:34  
리워드 상품 받으셨군요. 축하드립니다.

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 하늘이 07.18 11:54  
축하드려여~
일직님 저~짝 동네서 안보이시더니 요기 계셨군요..ㅎㅎ 반갑습니다~
8 꼬냑 07.18 13:44  
[@모두까기인형] 저~짝 동네에서 오신거 같은데 누구실지..
15 민이 07.18 14:15  
저도 우채국택배로 오늘 받아서 바로 사용해봤는데 상큼하고 개운한것 같아요..ㅎ
[@민이] 곧  이룸 아저씨가 '엄지척' 눌러서 2개가 될 예정!
19 세미 07.18 16:21  
오~~ 좋아보여요^^
오.. 이룸에서 치약주는 이벤트도 했었네요.^^ 상품명은 기억이 나는데 자세히 살펴보지않아 치약주는 줄 몰랐어요 ㅋ

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 늑대 07.18 19:24  
저도 받았는데, 아직 사용하진 않았는데,,,기대를 갖고...
9 진연 07.18 23:11  
축하드립니다.
6 이룸펀딩 07.22 10:21  
일반직장인님 안녕하세요. 이룸펀딩입니다.

저희 투자상품의 리워드에 대한 후기 감사드립니다.

투자해주신 상품 항상 안전하게 관리하겠습니다.

감사합니다.
14 은처리 07.22 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 그냥 07.22 19:56  
명예의 글로 추천드리고 싶군요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand