포인트 상점

가입인사 / 자유글

포인트 상점

28 네스라인 27 762 1

오늘 여기저기 돌아다니다가 포인트 상점 들어가봤습니다.

상품은

신세계상품권 1만원권

GS25 1만원권

CU 1만원권

세븐일레븐 1만원권

있어야 하는데 세븐일레븐 1만원권이 사라졌네요.

피포도 일본 불매운동에 참여하는 것 같은 기분이 드네요.(사실 저번 포인트 상점에도 세븐일레븐 1만원권 제일 인기가 없었습니다.)

27 Comments
28 네스라인 07.11 15:37  
[@하늘이] 저도 동참합니다.
21 세미 07.12 10:47  
원래도 그닥 인기가 없었는데 이 참에 사라진거 좋아요 ㅎㅎ
28 네스라인 07.12 15:16  
[@세미] 그러네요.
22 리차드 07.12 23:42  
롯데는 일본기업이긴하죠.
CEO가 한국어 보다 일본어 더 잘하고
일본 쪽 투자자 지분이 더 많지요.

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=971
여기도 싹 지워버리시길..

더 기분 나쁜건 다이소가 다케시마  홍보에 돈을 댓다는 사실.. ㅋㅋ
28 네스라인 07.13 06:59  
[@리차드] 다이소가 다케시마  홍보에 투자하는 건 처음 알았네요.
22 리차드 07.13 11:53  
[@네스라인] 유니크로도 댔다네요.
17 진연 07.14 20:26  
7 일레븐 편의점은 롯데기업에서 하는거 아닌가요~~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand