피겨스케이팅 1급

가입인사 / 자유글

피겨스케이팅 1급

10 미라클펀딩 13 160 6 0

김연아 좋아하는 언니 따라 스케이트장 다니더니

어느새 오늘 1급을 딴 둘째입니다.

떨어질줄 알았는데 기특하네요 ㅋ

13 Comments
15 리차드 06.30 22:30  
노후대책 조만간 올림픽에서 보겠는데요
16 꿀이아빠 06.30 23:00  
와~ 엄청 대견할 것 같네요. 축하드립니다. 사진이지만 뭔가 느낌이 있네요 ㅎ

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 모모 06.30 23:04  
와~~~축하합니다^^
정말 기특하네요 ~~
14 룸룸 06.30 23:09  
피겨계의 꿈나무..

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 세미 07.01 00:10  
너무 이쁜 모습이에요~^^ 1급 축하드려요
17 네스라인 07.01 06:45  
축하드립니다.
감사합니다.
피겨 꿈나무는 아니고요.
얼떨결에 시작했는데 초급 따자마자 바로 1급 딴게 기특해서요.
딸 바보 아빠가 되었슴다^^
17 그냥 07.01 08:14  
기특할 것 같습니다..
따님도 노력하여 성취한 보람도 느끼고 가족들의 행복한 추억이 되었겠습니다.
축하드립니다^^
축하드려요.^^
아이들이 성장하는 모습 보면 넘 뿌듯하죠. ㅎㅎ
아빠 미소 짓고 있으실 모습이 상상됩니다.

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 오아오아 07.01 15:34  
축하드려여~!
15 하늘이 07.01 16:55  
축하드려여!
10 리니지 07.01 19:58  
축하합니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand