피포 3차 이벤트 당첨 감사합니다

가입인사 / 자유글

피포 3차 이벤트 당첨 감사합니다

26 재테크부자 10 86 0

1차 2차 3차까지 당첨되다니 큰 행운입니다

여름에 시원한 스벅커피 생각만 해도 기분이 좋아집니다

당첨 감사드리며 피포에서 더욱더 소통에 힘쓰겠습니다

10 Comments
20 포도나라 06.25 20:58  
우아 1차부터 3차까지 모두 되시다니 진정한 금손이세요^^~~
[@포도나라] 감사합니다 금손 너무 듣기 좋네요
28 네스라인 06.25 23:52  
금손이네요..축하드립니다.
[@네스라인] 감사합니다
21 하늘이 06.26 11:59  
축하드려여^^
[@하늘이] 감사합니다
21 세미 06.30 10:14  
축하드립니다 ㅎ 시험기간이라 정신이 없어서 축하글이 늦었네요
[@세미] 감사합니다 시험준비 하느라 바쁘신가봐요
21 세미 06.30 10:20  
[@재테크부자] 네 ..제가 샘이라 담주가 시험이라 보충수업이 무더기로 잡혀서 간담회도 못가고 그랬답니다 ㅎ
아 그러시군요 시험기간중 선생님도 학생도 바쁜 시기네요 그래도 건강은 늘챙기시고요~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand