다들 잘 쉬고 계신가요?

가입인사&일상자유글

다들 잘 쉬고 계신가요?

14 그냥 21 222 10 0

다들 주말 잘 보내고 계신가요?

저도 보람찬 시간 보내고 있습니다..^^

모처럼의 주말이라

가족들과도 시간 보내고

가치를 매길 수 없는

다시 오지 않을 소중한 시기들을

일에 매몰되지 않으려 노력하고 있습니다.

모두들 어떻게들 보내셨는지 궁금하네요.

피포는 주말에는 다들 나름의 시간들을

보내느라 평소보다 조용한데,

정말 솔직하고 자연스러운 곳인것 같습니다..ㅎㅎ

저녁에 5월 레포트 작업을 다시 하려 합니다.

그 중에서 가장 난관인

아이캔펀딩의 플랜도 나왔고

파트너스펀딩 계획도 어느정도 확인했습니다.

다행인건 이 두업체가

피포를 통해 버티고 조금씩 상환을 이끌어내고 있어

투자자들에게도 좋은 일이지만,

무엇보다 타 P2P업체들이 의미있게 지켜볼것 같습니다.

종종 업체들과도 연락하면

피포에 대해 정말 긍정적이더라구요..^^

최근 비에프펀드, 케이펀딩 간담회 이후

후기들이 피포에서 쏟아지고 여러 정보공유되는걸 보고

정말 커뮤니티가 살아있다는 생각을 했습니다.

6월 중에 펀다, 미라클펀딩에서

피포와 간담회를 진행 계획이던데

꼭 참석해보고 싶네요.

5월이 끝나기 전에

Monthly Report를 완성해 게시하겠습니다.

부족하지만, 참고 정도로 보시면 되겠습니다.

남은 주말 잘 보내세요..^^

21 Comments
14 그냥 05.26 23:49  
[@나니] 네.. 제가 워크홀릭이라... 의식적으로라도 노력 중입니다..ㅎㅎ
나니님도 즐거운 주말 보내셨지요? 새로운 한주도 힘내시길 바랍니다..~

축하드립니다! 행운의 29 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand