신의실수님 덕분에..^^(2편)

가입인사 / 자유글

신의실수님 덕분에..^^(2편)

20 그냥 17 285 0

120만원 결제하고 93,600원 캐시백 받았습니다..^^

17 Comments
18 제이 05.18 22:20  
그냥님은 그냥 실력이신듯 ㅎㅎ 누군가의 말처럼 운도 실력이시니!!!선한분이니만큼 더 잘 받으시는게 아닐까요~??:) 신의 실수님!!!파이팅!!!

축하드립니다! 행운의 16 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 리처드 05.18 22:25  
[@제이] 운도 실력이라 말한거 취소해야 겠네요
이건 해킹이에요.
신의실수님이 해커이신듯
12 신의실수 05.18 23:17  
[@리처드] 저는 제 카드만 그런지 알았습니다^^
18 제이 05.18 23:23  
[@리처드] 저는 그 운도 실력이란 말이 아주 강렬하게 남아있는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이제는 신의실수님이 해커가 되셨군요 ㅋㅋㅋ
19 sw4588 05.19 00:26  
[@리처드] 솔직히 말하자면 편법일 수도 있는 거겠죠.

토스의 카드 캐시백의 리워드 지급 조건을 확인해봐야겠지만

전후 사정을 모르기에 정확한 언급은 어렵네요.
20 리처드 05.19 00:28  
[@sw4588] 신의 실수님이 수많은 결재로 시험해 보시고 알고리즘을
파악하신 것으로 생각 됩니다.
관련글 읽어보기면 됩니다. 저도 안 믿었었는데
그냥님이 하시는것 보고
19 sw4588 05.19 00:37  
[@리처드] 다른곳에서도

가끔 원래는 사이트 이벤트 약관에 구매평 포인트 적립 조건이

상품 구매를 실제로 하신 분만 작성이 가능하다.

라고 언급을 하였지만

사이트 상의 알고리즘 오류 등으로 실구매자가 아닌사람들도

몇분이 포인트 적립을 받으셨다는 글을

재테크 카페에서 본 적이 있습니다.

적립 관련하여 이런 오류가 나는 경우가 드문드문하게 있더라고요.

이것도 비슷한 방법인 것 같네요.

추측입니다.

원래는 해당카드가 적립 조건이 아닌데 직접 시도를 해봤더니

되었다는 얘기군요.

아직 완벽하게 정비되지 않은 사이트의 적립 오류를 캐치해내는 방법인데 그렇다면

처음에 시도하는 분들은 운좋게 먹고 나올 수도 있고

업체가 해당 적립오류를 언젠가 패치할 때까지이군요.

그렇다면 적립오류 캐치하는 방법이 확실히

아무나 할 수 없는 대단한 방법인 것은 확실하네요.
12 신의실수 05.18 23:16  
이제 할 건 다하셨네요 그럼 이제 재발급 인가요?? ㅋ ㅋ ㅋ 다시 초심으로??^^
20 리처드 05.19 00:01  
그냥님... 한국 경제활성화에 좀 더 이바지 해주셨으면 감사하겠습니다.
새로 발급 받으시면  1) 현대차 , 삼성/LG 가전제품 을 집중 구매 해주시면 제가 들고 있는 기업 주가에 도움이 됩니다. 며칠전 디딤이란 식당프랜차이즈 주식을 매수 했는데 엄청 맛있다고 합니다. 많이 이용해 주시면
주가 상승과 더불어  한국 내수경제에 많은 기여가 될 것 같습니다.
 토스에도 상당한 감사의 말씀을 드리는 바입니다.

확실히 쓸 돈 있고 해킹기술이 있으면 쏠쏠할지도 ...

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 은처리 05.19 00:32  
[@리처드] 혼수 준비할때 한번 제대로 써먹어보면 수백만원 캐시백할수 있으려나.. 연구좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
20 리처드 05.19 15:56  
[@은처리] 결혼 하세요?? 축하드립니다.
20 그냥 05.19 02:00  
단순히 카드의 첫결제를 한 것입니다.
뭔가 취소를 하거나 무슨 패턴을 강구하거나 그런거 없어요.
궁금하신 분들은 그냥 '첫결제'를 한번 직접 해보시길 추천드려요. 실천으로 옮겨보는것 만큼 빠른것도 없어요~
15 은처리 05.19 10:22  
[@그냥] 모든것에 다 일일이 대응할필요 없으실듯 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요~!! (그냥님의 행운을 불법(?)으로 좀 다운받아야겠습니다 이얍!!!)
14 Raye 05.19 09:19  
와 ㅋㅋㅋ
다시(?) 축하드립니다
20 하늘이 05.19 09:45  
와~~좋으시겠어여^^
자 카드 신청해서
기달리고 있습니다
20 세미 05.20 00:06  
그냥님 행운 축하드려요~^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand