내맘대로 펼치는 은처리의 기습퀴즈 이벤트 2.

가입인사 / 자유글

내맘대로 펼치는 은처리의 기습퀴즈 이벤트 2.

15 은처리 56 226 2

엊그제 밤 쓸데없이 제 사생활(?)을 주제로 한 퀴즈에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅎ

그래서 오늘은 주말을 맞이하여 조금 더 랜덤이지만 누구나 기회를 잡을 수 있는 바로 그것(?)으로 이벤트를 하고자 합니다 오늘도 기분좋게 보고쿠폰 한장 쏘겠습니다!! (참고로 제 이벤트는 피포와는 전혀 무관하고 그냥 제 단독 소행임을 밝힙니다 이벤트 상품 또한 제 사비입니다 ㅎ)

오늘은 너무나도 간단합니다. 

오늘 저녁 발표되는 로또 번호를 맞춰라!!!

그런데 그냥 번호를 맞추면 재미 없잖아요~! (ㅡ.ㅡ 일단 맞춰나보자 재미있던말던!!!)

그래서 그 어디에서도 시도하지 않은 방법으로 하겠습니다.

바로.. 금일 저녁 발표되는 로또 번호들의 총합을 맞춰라!!!!ㅎㅎ

(보너스 번호 미포함)

Ex) 당첨번호가 2, 4, 14, 33, 37, 41 일경우 총합은 131입니다!

즉, 131을 맞추시면 됩니다!! 131일 맞추신분이 없을 경우 131에 가장 근접하게 맞추신분께 드리겠습니다^^ 가장 근접한 사람이 2명이거나 맞춘사람이 2명일 경우 먼저 댓글 다신분이 Winner가 되겠습니다. 

댓글은 저녁 20시까지 남기신분들까지만 인정하겠습니다(뭐 이리 엄격해.. 이럴 꺼면 이벤트 진행 관련 사전 승인서랑 계획서, 계약서 제출해야하는거 아냐? 그리고 쿠폰이 시가 얼마인지 정확하게 명시해야지! 라고 진지빨고 달려드실분은 그냥 가족과 즐거운 시간 보내시길^^ 그럴가족이라도 제발 있길 바라며..! 그럴가족도 없다에.. 제 왼 손목아지 주름 사이 솟아나있는 털 1개 겁니다) 여러분의 행운을 기대합니다^^!

PS1 : 큰 힌트를 드리자면 정답은 21 ~ 255사이에서 나옵니다 이건 제가 장담합니다! 20 이하나 256 이상에서 정답이 나올경우 제 전재산을 사회에 환원하겠습니다! (이게 뭔 개소린가 싶으신분들은 수학의 정석 p.175 또는 개념원리 p.89 확인하지 마시고 그냥 하던 일 마저하세요^^)

Ps2 : 당첨되신분께는 비댓으로 연락처를 알려주실경우 쿠폰을 문자로 보내드리구요 연락처 알려주시기 거시기 하시면 비댓으로 쿠펀번호와 수신자 등록 폰번호를 보내드립니다^^ 스벅 앱에 등록해서 사용하시면 되요!

56 Comments
15 은처리 05.18 16:24  
[@초짜인생] 배고시보!!!!
18 룸룸 05.18 15:30  
123 갑니다~
15 은처리 05.18 16:25  
[@룸룸] 주말이라 다들 어디 가시나봐요 123가즈야!!!!
20 세미 05.18 15:56  
으아~ 한번도 로또 사보지 못했는데 이거라고 ㅎㅎ
199로 찍어봅니다^^
정말 이과가 많아서 친근하고 좋네요~ 저도 전공이 수학인지라..ㅎㅎ
15 은처리 05.18 16:25  
[@세미] 이과 포에버... !!!
15 은처리 05.18 20:16  
[@은처리] 앞쪽에 찬이님이 199 먼저 써주셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 199가 정답이면 찬이님이 당첨....
112으로 도전하겠습니다~

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

15 은처리 05.18 16:26  
[@잠자는사람] 방금까지 자다 일어났네요 ㅎㅎㅎ 신고전화 112 가즈아!!!
[@은처리] 어 진짜 신고전화 번호로 한건데 들켰네요 ㅎㅎ;;
15 은처리 05.18 17:17  
[@잠자는사람] ㅋㅋ당첨번호 잡고 신고하러 갑시다!!ㅎㅎ
7 늘행복한 05.18 16:27  
91? ㅋㅋㅋ  괜히 끌리는 9와 1  전  감정에 충실~~~
15 은처리 05.18 16:49  
[@늘행복한] 모두가 세자릿수를 외칠때 두자리를 외칠줄 아는 당신...!! 91 가즈아!!!!!
14 무사귀환 05.18 17:42  
아 보기 4번까지 있는데 5번 찍은사람이 나일줄이야ㅠ
폭망 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!
15 은처리 05.18 17:45  
[@무사귀환] ㅋㅋㅋㅋ다른 번호 외치세용 아직 끝나지 않았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
20 하늘이 05.19 09:42  
111 찍어봅니다~~ㅋ
15 은처리 05.19 10:18  
[@하늘이] ㅎㅎ어제 로또 추첨해서 끝났어요 ㅎ다음이벤트를 기대하세요~^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand