내맘대로 펼치는 은처리의 기습퀴즈 이벤트!

가입인사&일상자유글

내맘대로 펼치는 은처리의 기습퀴즈 이벤트!

12 은처리 46 182 3 0

안녕하세요 내일 연가내고 출근 안하는 은처리입니다(안부러워하셔도 되요 연가 사유는 부모님 일 도와드리기 입니다 부러우시면 같이 오셔서 좀 도와주셔도 되요 대전광역시 동구..ㅎㅎ)

이래나 저래나 출근 안하는 즐거움에 펼치는 은처리의 내맘대로 기습 이벤트!!!

다음 문제들의 정답을 제일 먼저 맞추시는 분께 스타벅스 보고쿠폰 1장을 드립니다(스타벅스 보고쿠폰이란 스타벅스에서 음료 1잔을 결재하시고 이 쿠폰을 내밀면 스벅 알바생이 뜨헛~하고 같은 음료 한잔을 더준다는 마법의 1+1 쿠폰입니다) ㅎ 제가 이 쿠폰이 가끔 생겨서 생기면 팔기도 하는데요 오늘 특별히 1장 쏩니다 앞으로 심심하면 이러면서 놀까해요 히히 득템하시는분 드시는거 인증샷 찍어주시면.. 혹시 아나요 제가 또 쏠지 ㅋㅋ전 기분파니까요 ㅎㅎ그럼 문제 나갑니다.

아래 문제의 정답을 모두 합치면?

1. 은처리가 오늘 집에올때 마지막에 타고온 버스 번호

(30, 31, 32, 33 중 하나 입니다)

2. 은처리의 신발 사이즈

(265, 270, 275, 280, 400 중 하나 입니다)

3. 은처리의 생일은 몇월?

(4, 6, 8, 10, 12 중 하나 입니다)

4. 은처리는 현 직장 만으로 몇년차 근무?

(3, 4, 5, 6, 7, 8 ,중 하나 입니다)

난이도 최하의 젤 쉬운 문제만 뽑았습니다(물론 제 여친한테 제일 쉬운 문제입니다 뭐 난 여친만 챙기면 되지...ㅋㅋ)

댓글로 정답 남기시는분들중에 첫번째로 맞추시는분께 쏩니다!

PS : 정답 숫자는 공개하지만 개별 문제의 답은 국가 기밀로 비공개 합니다 ㅎ인생뭐다? 어차피 찍기다!!ㅎ

정답 : 324

당첨자 : 포도좋아 님 

포도좋아님 축하드리구요 ㅎ 다음에 또 게릴라 이벤트 할게요 오늘도 좋은 하루들 보내세요~^^!!!

46 Comments
8 무사귀환 05.17 01:59  
318 조용히 적고 =3 =3 =3

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 은처리 05.17 02:18  
[@무사귀환] ㅎㅎ위에 이미 정답이 ㅎㅎ
2 노을빛 05.17 06:17  
여기는 대전 서구, 이 번 주말은 바뻐서 못 가지만,
주소를 알아야 일을 도와주러 가든지,  말든지 하지요?
퀴즈는 봉사가 문고리 잡기네요!
12 은처리 05.17 06:40  
[@노을빛] ㅎㅎ포도좋아님이 문고리 제대로 잡으셨더라구요^^ 누구에게나 공평한 방법이 바로 찍기니까요!!ㅎㅎ
11 하늘이 05.19 09:40  
아 늦었네여 ㅋㅋ
12 은처리 05.19 10:18  
[@하늘이] ㅎㅎㅎ다음에 도전하세요^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand