피포에 어울리지 않지만 집에 중고등 자녀두신분! 내신 영어강의 무료영상 보내드립니다^^

가입인사 / 자유글

피포에 어울리지 않지만 집에 중고등 자녀두신분! 내신 영어강의 무료영상 보내드립니다^^

10 신의실수 13 200 9 0

학교내신이 많이 중요해졌죠?

저는 영어교육 사업을 하고있습니다. 제가 보내드리는 강의는 아무 강의가 아니고 저는 대한 민국 오프라인 영어 입시계에서 자타공인

1타라고 불리는 사람중에 한명입니다

실제로는 인강 판매도 하지만 피포회원님들 중에서 고등 자녀를 두신 분들께 기말고사를 대비하는데

교과서별 필요 영상을 보내드리겠습니다 아래에 메일 주소 남겨주시면

제가 촬영한 교과서 고1 고2 고3 거의 전부 있는데.. 간혹 없는 경우도 있습니다

고3은 수능특강이라는 교재 영상도 전부 완강 촬영하였습니다.

댓글로 메일 주소에 학교 교과서 출판사 지은이 셤범위를 남겨주시면 영상과 같이볼수 있는 프린트 자료 함께 보내드리겠습니다

이 이벤트는 제가 피포에 활동하는한 계속 될것 같네요

전부 무료(공짜) 

13 Comments
12 웅킹 05.15 09:33  
우와... 재능기부하시는군여? 멋지시군여...
10 신의실수 05.15 09:34  
[@웅킹] 좋게 봐주셔서 감사합니다^^
영어공부 매일하는데 진도가 더딘 직장인으로서 반가운 재능기부네요 응원합니다^^
7 김미카엘 05.15 09:51  
정말 좋은 일 하시네요. 저도 필요할때 요청드릴께요. 작성하신 글 잘 보고 있습니다.
12 린이 05.15 10:10  
재능기부 멋져요~~ 응원합니다.
아들이 중2인데, 고딩 될때까지 신의실수님 피포 활동 계속 해주세요^*^
재능기부 멋지십니다.
아직 아이가 어려서 좀 아쉽지만
중고등 자녀 있는 분들에게 많은 도움 될 거 같습니다.
신의실수님 같은 분들이 많아 피포가 더욱
풍성해지네요.
재능기부 감사드려요.^^
14 하늘이 05.15 13:44  
좋은일 멋지십니다~
14 Raye 05.16 18:21  
재능기부 멋지십니다.
5 몽랑 05.16 23:54  
오호..혹시 능률 교과서 부탁드려도 될까요? 저자명이 김성곤이라고 하는데...
15 꿀이아빠 05.16 23:58  
제 아이가 고등학생 될때까지 사업 번창하시길 바랍니다 ㅠ
3 진달래 05.23 05:04  
댓글내용 확인
10 신의실수 05.23 10:25  
[@진달래] 영어1은 올해 처음 시작된 교과서라서 현재
 NE능률(김성곤)  0
YBM(박준언) 0
YBM(한상호) 0
교학사(강문구)
금성(최인철)
동아(권혁승) 0
비상(홍민표) 0
지학사(민찬규) 0
천재(이재영)
이렇게 촬영중에 있고요  아직 기말대비 영상은 작업중에 있습니다 올해가 지나면 새로운 교과서는 활성화 될것으로 보입니다 일단 자료만 보냈고 기말 다가오면 더보내드릴테니 다시한번 댓글 남겨주세요^^
댓글내용 확인

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand