이렇게 투자 고민할 시간에..

홈 > P2P수다 > 가입인사&일상자유글
가입인사&일상자유글

이렇게 투자 고민할 시간에..

3 paypay2 8 206 1 2

비트 풀롱이나 쳤어야 하는데....흑...이자 1-2% 고민하다가 600만에 저점잡아놓은거 팔아버리고 저점놓친테더충이 되다니ㅠㅠ...

900만 넘어간것을 보며 그저 배아파서 써보는 글..

8 Comments
10 sw4588 05.14 00:55  
방에서도 비트코인 미쳤다고 난리가 난 것 같습니다.

비트가 천만원을 찍을 수 있을지는 좀 더 지켜봐야 할 것 같습니다.

결국 미래는 알 수 없네요.

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

10 꿀이아빠 05.14 01:16  
팀 후배중에 비트코인 전문가 수준이 된 후배가 있는데 카톡 오더라구요~ 미중 무역전쟁이 비트코인 폭등을 유발할줄은 ㅠ
11 은처리 05.14 08:54  
인생 우찌될지 모르니까요 ㅎ 나중에 "휴~"하고 안도의 한숨쉬실날도 있으실거에요^^
6 아리차 05.14 10:36  
저는 증시가 안 좋을 것은 작년초 코스피 한 번 흔들릴 때 어느 정도 감이 와서
현재 모든 손실을 피해 갔는데
비트코인이 이렇게 금방 오르리라고는 생각 못 했네요.
얼마 전에 가상화폐 투자 어떨 것 같냐는 질문에 대해 펀사모에서 자산 지키는 게 중요하다는 식으로 답글 달았는데,
결국 뭣도 모르고 답글 단 게 되어버렸네요.
달러랑 엔이 조금밖에 없어 더 사놓지 못한 게 아쉽습니다.

축하드립니다! 행운의 18 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

5 오션 05.14 13:58  
리플이 하늘 가네요
7 권형 05.14 19:35  
음.. 저는 차익형 투자는 법제의 틀 안에 없는건 무조건 패스하기때문에 코인은 투자대상으로 고려해본적이 없네용,,,;
3 paypay2 05.14 21:04  
[@권형] 투자라기보단 복권사는느낌....?
11 세미 05.15 00:34  
꼭 그런 것 같아요...내가 안 사면 오르고 ㅎㅎ내가 사면 떨어지고~~ㅎ

축하드립니다! 행운의 26 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand