오늘 퇴근하면서 와이프를위해서 선물 하나사가려고요~ 괜찮아 보이네요

가입인사&일상자유글

오늘 퇴근하면서 와이프를위해서 선물 하나사가려고요~ 괜찮아 보이네요

9 신의실수 5 111 4 2

https://pf.kakao.com/_xiiwYh

친추하시고 옆으로 넘기시다보면 쿠폰 나옵니다 매장 방문하셔서 보여주시면 주실거에요

오늘은 와이프와 사이가 더 돈독해질것 같네요

5 Comments
감사합니다
11 제이 05.09 18:09  
이런 관련 게시판 하나 만들어도 좋겠네요:) 관심있는 분들께는 좋겠어요. 옛날엔 받으러 다녔는데 이제는 저도 늙음 ㅠㅠㅎㅎ 쓰는 브랜드만 거진 쓰거나 아님 보내주면 받음 ...
근데 가신김에 본품으로 사모님 선물하나~??시크하게 툭 오다 주웠다며 ㅎㅎ~
13 Raye 05.09 21:04  
[@제이] 맞아여 이런 꿀팁/이벤트 관련 게시판 하나 만들면 좋을거 같습니다 ㅋㅋ
12 하늘이 05.09 18:14  
감사해여~!!
감사감사요..

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand