오전 10시 26분, 오늘 방문자?

가입인사 / 자유글

오전 10시 26분, 오늘 방문자?

26 가을 17 142 5

간밤에 피포에 무슨 일 있었나요?

오전 10시 26분에 방문자가 어제 전체를 뛰어넘었네요.

이 글을 5명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

17 Comments
28 하늘이 02.28 10:57  
점점 늘어나네여~
ㅋㅋ 좋은 일이죠 근데 유난히 많네요
28 bigfoot 02.28 12:40  
누가 홍보하고 다니시나.ㅋㅋ
11 귀공자 02.28 12:56  
피포가 나날이 성장하고 발전하고 있는 모습이네요^^
21 하얀하늘 02.28 13:23  
40만명 방문이 더 빨라지겠는데요^^
포인트 사냥꾼일수도

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 가을 02.28 17:14  
[@일반직장인] 그러기엔 출석체크 인원이 특별히 늘지도 않아서.. 좀 이상해요. 별다른 이슈도 없었고..시스템 에러인가?
[@가을] 피포 광고 돌리시는듯요~ 네이버 블로그 광고배너 몇번 본적 있기도 해서유
26 가을 02.29 00:05  
[@일반직장인] 그런 이유라면 숫자가 이해는 가네요. 배너도 어디에 다느냐에 따라 유입이 천차만별일테니....  전 진짜 오류난줄 알았네요^^
1 imper 02.28 16:26  
와 사람들이 점점 많이 늘어나나보네요
2 지은 02.28 19:39  
신기하네요
29 세미 02.28 23:44  
헐...어케 저런 숫자가 ㅋ성장은 좋지만 인원수보다 내적으로 충실했으면 좋겠어요~~
9 queue 02.29 00:02  
흠.. 같은 아이피나 같은 회원계정으로 여러번 들어오면 그게 다 집계되려나요..?
그래도 홍보 영향은 확실히 있는 것 같네요~
5 Ncccy 02.29 00:06  
그러게요 오늘 방문자수보고 좀 놀랬네요 거의 두배로 뛰길래
20 sloth 02.29 00:13  
놀랍네요ㄷㄷ
53 네스라인 02.29 09:25  
점점 많아지네요.
6 삼구사일 03.04 16:26  
점점 늘어나고 있군요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand