제발~~ 사실이길

가입인사 / 자유글

제발~~ 사실이길

28 bigfoot 26 293 4

https://m.blog.naver.com/aires0314/221818876207 

코로나 관련글입니다

이 글을 4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

26 Comments
32 진연 02.23 22:41  
빨리 백신이 나와주었으면 하네요~~~~~~~
28 bigfoot 02.23 22:50  
[@진연] 예. 제발요~~!!!
11 귀공자 02.23 23:28  
좋은 기사 감사합니다^^
28 bigfoot 02.24 00:22  
[@귀공자] 사실이기만 바랄뿐입니다 ^^
블로그 주소 말고 기사 출처로 해 주셨으면 좋겠어요~ 블로그 방문자수 올려주기 싫음 ㅋㄷㅋㄷ

http://www.medicaltimes.com/Users/News/NewsView.html?ID=1131935
31 Richard 02.24 00:20  
[@일반직장인] 이웃 1명이라 적선 하셔도 될 듯 합니다. 그런데 기사의 신빙성이 없어요.
[@Richard] 이제 출석체크 F5 안누르고 그냥 하루전날 인 상태에서 클릭만 하면 되나요?
31 Richard 02.24 00:29  
[@일반직장인] 안 해봤어요 오늘 늦게 와서 해보시죠 한번 될 거에요
10등에 새로운 분이 많이 들어 온 것으로 봐서
28 bigfoot 02.24 00:23  
[@일반직장인] ㅋㅇㅋ 덕분에 웃고 갑니다

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

9 queue 02.24 00:30  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋㅋㅋ치밀하십니다..
12 퐁퐁이 02.23 23:53  
좋은 소식이네요. 잘보았습니다.
28 bigfoot 02.24 00:23  
[@퐁퐁이] 감사합니다 ^^
21 반지 02.23 23:55  
최대한 빨리 나오길...
28 bigfoot 02.24 00:24  
[@반지] 그러게요. 전국이 난리네요
28 민이 02.24 00:01  
저도 사실이길 간절히 바랍니다~~
[@민이] 제발요..ㅜ
29 세미 02.24 00:01  
좋은 소식이에요 ~~~
[@세미] 사실이기만 바랄뿐입니다 ㅜ
31 Richard 02.24 00:21  
오래전에 나온 기사라 신빙성이 없어요.
28 bigfoot 02.24 00:25  
[@Richard] 그런가요? 그럼 큰일이네요
뤼차드님 말씀이 틀리기를 ^^;;
너무 빠르게 확산되고 있어 겁나네요
6 삼구사일 02.24 10:15  
서둘러 나와야할텐데 큰일이네요
28 하늘이 02.24 11:44  
사실이면 좋겠네여~

축하드립니다! 행운의 2 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

3 밤비진똘 02.24 13:28  
사실이었음 좋겠어요! 확산속도가 너무 빠른...

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

53 네스라인 02.25 11:49  
기대해봅니다.
6 루비엄마 02.28 21:27  
3월이면 임상실험한다고 뉴스나오더라구요.. 빨리  사용가능해졌으면 좋겠네요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand