가입했습니다

가입인사나눠요 : )

홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사
본 게시판은 글 작성 1000 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

가입했습니다

2 최지원 12 110

P2P포럼에 오신 회원님을 진심으로 환영합니다.^^

아래 양식에 맞게 가입인사를 작성 해 주세요. 

● 닉네임을 적어 주세요. (P2P포럼은 한글 닉네임을 권장합니다.)

: 현예mm

● P2P투자에 대한 나의 이해 수준은? (하 / 중하 / 중 / 중상 / 상)

: 중하

● P2P투자 기간은 얼마나 되셨나요? (P2P투자외 다른 투자기간을 적으셔도 됩니다.)

: 1년조금안됨

● 관심 있는 재테크 분야는 어떤 쪽인가요? (예 : P2P투자, 부동산, 주식, 적금등)

P2P투자  적금등

● P2P포럼에서 얻고 싶은 정보를 말씀 해 주세요. (회원님의 의견을 최대한 반영 하겠습니다.) 

: 연체해결  연체업체 정보확인 등등

● 첫 가입 인사글을 자유롭게 작성 해 주세요.^^

: 안녕하세요 ~ ㅜㅜ

연체떠서 정말 생활이 힘들지경입니다

살려주세요

12 Comments
M P2P포럼 09.15 14:40  
반갑습니다. 오늘도 기분좋은 하루 되세요.^^
71 귀공자 09.15 15:27  
반갑습니다^^
5 윙크스톤 09.15 15:30  
안녕하세요 윙크스톤입니다. 환영합니다.^^
24 나는나 09.15 16:10  
환영합니다
43 니지 09.15 16:58  
반갑습니다
16 인수 09.15 18:01  
어서오세요.방가워요
86 네스라인 09.15 22:40  
안녕하세요.
37 세미 09.15 23:58  
반가워요~~정보 함께 해요^^
38 민이 09.16 00:04  
어서오세요~환영합니다^^
2 루리 09.17 22:52  
반갑습니다
3 찐부자 09.20 22:21  
반갑습니다^^
4 922 09.25 14:49  
안녕하세요^^ 만나뵙게되어 반갑습니다^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand