안녕하세요. 가입인사합니다.

가입인사나눠요 : )

홈 > 커뮤니티 > 가입인사(100P증정)
가입인사(100P증정)
P2P포럼 회원가입을 하신 후 꼭 가입인사를 꼭 남겨 주세요. 가입인사를 남기시면 100P를(1회) 얻으실 수 있습니다.^^

안녕하세요. 가입인사합니다.

1 ZhenWu 8 88

P2P포럼에 오신 회원님을 진심으로 환영합니다.^^

아래 양식에 맞게 가입인사를 작성 해 주세요. 

● 닉네임을 적어 주세요. (P2P포럼은 한글 닉네임을 권장합니다.)

: ZhenWu

● P2P투자에 대한 나의 이해 수준은? (하 / 중하 / 중 / 중상 / 상)

: 중

● P2P투자 기간은 얼마나 되셨나요? (P2P투자외 다른 투자기간을 적으셔도 됩니다.)

: 2년

● 관심 있는 재테크 분야는 어떤 쪽인가요? (예 : P2P투자, 부동산, 주식, 적금등)

: 부동산만 빼고 나머지는 다 합니다.

● P2P포럼에서 얻고 싶은 정보를 말씀 해 주세요. (회원님의 의견을 최대한 반영 하겠습니다.) 

: 반갑습니다.

● 첫 가입 인사글을 자유롭게 작성 해 주세요.^^

P2P가 안정적인 금융 상품으로 인식되는 자리 잡기를 기대합니다.

8 Comments
M P2P포럼 08.01 21:53  
반갑습니다. 오늘도 기분좋은 하루 되세요.^^
30 귀공자 08.01 22:16  
반갑습니다^^
30 민이 08.02 00:01  
어서오세요.환영합니다~^^
환영합니다.
62 네스라인 08.02 19:20  
환영합니다.
반갑습니다.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

2 윙크스톤 08.04 10:13  
환영합니다.^^
안녕하세요~^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand