블로그 개설 3개월, 방문자 10만명 (감사합니다)

피포필진 칼럼

홈 > 피포칼럼 > 필진칼럼
필진칼럼

블로그 개설 3개월, 방문자 10만명 (감사합니다)

와우.

문득 보니 블로그 개설 3개월 만에 방문자가 10만명을 넘어섰네요.

우당탕탕 실수도 많이 하고,

허둥지둥 대는 모습도 자주 보였지만

분석이 맞든 틀리든,

혼을 갈아넣는 모습과

가족의 모든 돈으로

실제 투자하는 모습이

공감된거라 생각합니다.

텔레그램 채널은 개설 보름 만에

참석자 곧 천명을 앞두고 있네요.

보잘 것 없는 인사이트와 실력이지만,

제 분석에 시간을 할애해서

얘기 들어주셔서 깊이 감사드립니다.

제 가족의 모든 돈을 실제 제 생각과 분석에

완전 일치시켜 투자하고 있는만큼,

조금 더 장기적으로,

조금 더 본질적인 원칙 중심의

초장기 투자 지향 블로그와 유투브,

그리고 좀 더 편리하고 솔직한 텔레그램을 운영하겠습니다.

4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, ,

8 Comments
축하 드립니다! 이웃 추가 했습니다~ 포스팅도 종종 눈팅하겠습니다.
21 하얀하늘 07.17 23:41  
축하드려요^^ 블로그 한번씩 놀러 갔어요
30 귀공자 07.18 00:13  
블로그 10만명 방문을 축하드립니다^^
21 모모 07.18 00:24  
jj님 참 부지런하셔요 그 많은양의 정보와 글들. 진짜 영혼을 갈아넣은듯한. 분석이시더라구요. 항상 투자에. 참고를 하고 있답니다.감사해요. 더불어. 저도 많은 공부를 하고 있어요^^
12 니지 07.18 12:47  
와 축하드립니다
62 네스라인 07.18 22:26  
축하드립니다.
축하합니다.
1 리니지 07.22 11:15  
와 대단합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand