필진 활동을 그만두겠습니다.

피포필진 칼럼

홈 > 피포칼럼 > 필진칼럼
필진칼럼

필진 활동을 그만두겠습니다.

24 그냥 21 1799 4

안녕하세요. 그냥입니다.

최근 제가 굉장히 불편한 일이 발생했습니다.

정말 모든걸 걸고 맹세코

넥펀이라는 업체의 상품을 홍보를 한 적도 없고

권유를 한 적이 없습니다.

어떠한 댓가를 받지도 않았습니다.

제가 넥펀 권유 글을 쓴 것을 보셨거나

오프라인으로 넥펀 홍보 유사행위를 당한 분은

언제든지 댓글(비밀 포함)을 작성해주십시오.

익명에 숨지말고 법적으로 다투어봅시다.

어쨌든 제가 그렇게 하였다는 이야기가 들리니

너무나 억울하고 속상한 상황입니다.

기껏 쓴 것이라고는 

넥펀을 방문하고 느낀 바를

장단점을 있는 그대로 쓴 후기글입니다.

그런데 여러가지로 힘든 상황들이 닥치고

큰 부담으로 다가왔습니다.

저는 더이상 활동을 하는 것이 힘들어

이제 멈추고자 합니다.

하지만 억울한 것은 풀어야되기에

넥펀에 대해 사실상 제대로 적었던 글인

간담회 글은 남겨두고자 합니다.

https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=05&wr_id=1173 

여러가지 협박 및 기타 내용들은

이미 녹취 및 정보들을 수집하였고

변호사의 자문을 마친 상황입니다.

지금부터

넥펀에 제가 금전대차관계가 있다고 보시는

분들은 자신 있다면 언제든 협박하십시오.

저는 그것에 응하여 전부 받아칠 것입니다.

여러 제보들에 자료를 모으고

제게 명예훼손 및 기타 침해를 하는 일체의 상황에

법적으로 대처할 것입니다.

현재 이미 고통을 받은 부분에 대해서도

좌시하지 않을 것입니다.

협박을 받은 내용들도 정리하고 있습니다.

그리고 저를 특정하여 발언한 것 역시 가지고 있습니다.

변호사 자문 역시 모두 마쳤습니다.

허위사실 및 기타 연관되는 비방글들은

적극적으로 제보해주시기 바랍니다.

변호사님께 모든 이익을 드리는 방향으로

모두 접수할 것입니다.

불펌을 금하는 글이며,

모든 최선을 다해 법적조치를 다할 것입니다.

4명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

21 Comments
31 귀공자 07.16 19:06  
아니 이게 무슨 일인가요!?...
26 나니 07.16 19:32  
아... 이건 정말... 너무 가슴아프네요.....
21 나는나 07.16 19:35  
너무 안타깝습니다. 잠시 휴식기를 가지시고 추후 뵙기를 바랍니다.

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

안타까운 일입니다. 넥펀 피해금에 두 눈이 멀어서 누구든 남 탓을 하고 싶은 좁쌀 같은 마음에 눈 돌아간 피해자가 있는가 보군요.
18 ithumor 07.16 20:26  
이래저래 계속 좋지 않은 일이 생기네요ㅜ
19 구름과자 07.16 21:06  
참 못난 사람들이네요...
22 하얀하늘 07.16 22:11  
그냥님 p2p포럼 발전위해 노력하신것 밖에 없는데 왜 남탓을 하는지 모르겠네요. 투자 책임은 모두 투자자 자신에게 있는데요. 힘드시면 좀 쉬셨다 다시 활발한 활동 부탁드립니다.
14 쩐주 07.16 23:19  
어떻게 이런 일이 있을 수 있는지...... 정말 마음이 무겁네요. 너무나 억울하시겠습니다...

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 투자 07.17 00:01  
ㅜㅜ...

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

25 룸룸 07.17 00:12  
힘든 시간을 보내고 계실 것같아 마음이 무겁습니다.
하지만 언제나처럼 지혜롭게 잘 이겨내시리라 믿습니다.
응원합니다~~~^^
35 bigfoot 07.17 00:45  
마구잡이 돌팔메질에 하나 걸려들길 바라는 사람이 있나봅니다. 현명하게 그리고 분명하게 대처하시길~!
22 권형 07.17 01:19  
OMG..

제 기억에는 만나 토론하면서 넥펀을 깐적은 있어도 쉴드친적은 없었던 것 같은데 (...)
투자의 모든 책임은 투자자 본인 이거늘.....
20 초짜인생 07.17 15:24  
안타깝네요 예전에 있던 대에서도 이런게 터져서 처음에 피포 하실때 걱정했엇는데
결국 이렇게 되네요 ㅜㅜ
3 archi 07.17 15:57  
간담회 내용도 있는 그대로 솔직하게 쓰셨는데 음해라뇨. 안타깝습니다

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 니지 07.17 16:17  
별별인간들이 다있는것 같습니다
9 queue 07.17 21:11  
넥펀이 이렇게 간접적으로 2차 피해자까지 만드네요. 많이 억울하실텐데 힘내시기 바랍니다..
31 세미 07.18 18:35  
힘내세요 그냥님!!
62 네스라인 07.18 22:25  
안타깝네요.
힘내세요.
그냥님 힘내십시오 비상갈매기
30 하늘이 07.25 17:23  
안타깝네여 ㅜㅜ 기운내세여
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand