포켓펀딩 대표님의 P2P투자스토리

유튜브검색·등록

홈 > 커뮤니티 > 유튜브검색·등록
유튜브검색·등록
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

포켓펀딩 대표님의 P2P투자스토리

6 나루 4 843 0

저는 포켓펀딩 대표님이 타업체에도 투자를 했다는 이야기가 많이 흥미로웠어요.

투자자의 입장이 되어 타 업체에 투자하는 이야기를 재밌게 봐서 공유 해봅니다.

피포에 포켓펀딩 대표님 상환인증 글 올라오면 대박일듯요.ㅋ

보다보니 두편 정주행 했습니다. 구독과 좋아요도 눌러 드렸구요.~

"저희 회사는 특이해요. p2p회사인데 p2p업체에 투자해요~"

"집나간 돈이 돌아왔다. 상환인증 영상~"

4 Comments
99 귀공자 2020.09.18 08:04  
저도 두 편의 영상 정주행했습니다.
84 니지 2020.09.18 09:52  
잘봤습니다
99 네스라인 2020.09.18 23:49  
잘 봤습니다.
20 전주불도저 2020.10.25 10:54  
제가 정말 좋아하는 업체입니다 ^^

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand