[미라클펀딩 유튜브] 희만사 기부금 전달식!!

유튜브검색·등록

홈 > 커뮤니티 > 유튜브검색·등록
유튜브검색·등록
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[미라클펀딩 유튜브] 희만사 기부금 전달식!!

안녕하세요!

P2P금융의 미래, “미라클펀딩”입니다. 투자자분들께서 주신 관심과 성원 덕분에 2월 '빚에서 빛으로 기적만들기 프로젝트'를 성황리에 종료하였습니다. 미라클펀딩은 희만사에 투자자 240분 명의로 기부금을 전달했습니다. 참여해주신 투자자분들께 진심으로 감사드립니다. 기사 바로가기 : https://www.ajunews.com/view/20200309100418896 영상이 도움이 되셨다면 구독좋아요, 알람설정 부탁드리며, 미라클펀딩에 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다. :) 

이 글을 5명이 추천합니다.

8 Comments
41 bigfoot 2020.03.13 17:45  
수고하셨습니다

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

36 진연 2020.03.13 21:05  
좋은일에 쓰셨네요 수고하셨어요~~~~~~~~~~~
31 하늘이 2020.03.13 22:25  
수고하셨어여
8 아자자 2020.03.14 02:10  
좋은일 하시느라 수고하셨네요
55 세미 2020.03.14 10:28  
수고 많으셨어요~^^
2 우니 2020.03.21 15:30  
수고하셧습니다
99 네스라인 2020.03.24 16:17  
좋은 일 하셨네요.
53 미라클펀딩 2020.04.03 11:30  
투자자분들께서 주신 많은 관심과 성원 덕분에 2월달 '빚에서 빛으로 기적만들기 프로젝트'를

성공적으로 마쳤습니다. 투자해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 사회적으로 기여할 수 있도록 노력하는 미라클펀딩이 되겠습니다.

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand