[상환] [탱커펀드] 694호: 경기도 성남시 중원구 은행주공1아파트 지분

권형/몽랑 - Project Ark

[상환] [탱커펀드] 694호: 경기도 성남시 중원구 은행주공1아파트 지분

20 권형 5 53 0

투자글링크: https://p2pforum.kr/bbs/board.php?bo_table=03&wr_id=1342&sfl=wr_subject&stx=694&sop=and

월말에 탱커에서 2개 중도상환 되었네요

후..제 중간고사는 내일로 끝납니다 -_-

11월 초부터 내년 5월까지는 완전 전업 세무사 수험생모드로 들어가기로 계획해서 당분간 상환소식 외에 신규 p2p재투자는 자제할 것 같습니당

"주변정리 제대로 못 할거면 아예 시작하지 말라" 는 조언을 받고 10월 중순부터 조금씩 준비해왔었어용

이제 졸업준비도 해야하고 마무리지을거 전부 마무리 지어야 학생신분 벗어날테니까요 ㅋㅋㅋㅋ

동산쪽은 거의 정리했고, 부동산쪽 대부분은 1인질권으로 포지션 변경해 둔 상태고 당분간 상환금 나오는건 ETF모델 자동투자 설정해둔 계좌에 넣어두거나 그냥 현금보유하려고 생각중입니다 ~_~

음... 내일 시험끝나고 후에 쉬면서 2~3일에 걸쳐서 쓰던 글 마저 마무리짓고, 올해 p2p투자 결산 낸 다음에 저는 당분간 잠수하겠습니다.  

그 뒤로는 투자일지 상품 상환시점마다 상환글 정도나 적을거 같아요

+) 몽랑이 11월부터 하반기 취준시즌이 끝나면 저랑 바톤터치식으로 활동을 할 것 같다고 얘기는 했었는데 음..  그쪽도 결과가 나와봐야 알겠네용

5 Comments
15 아리차 10.31 20:01  
상환 축하드립니다. 시험 잘 치르시길...
20 민이 11.01 00:03  
무사상환 축하드립니다.탱커 괜찮은 업체 같네요.
막바지 정리 잘 하시길요~^^
23 하늘이 11.01 16:16  
상환 축하드려여
33 네스라인 11.03 07:29  
중도상환이 많네요.축하드립니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand