[투자] [스마트크라우드] 제309호 인천문학경기장역 주택

권형/몽랑 - Project Ark

[투자] [스마트크라우드] 제309호 인천문학경기장역 주택

19 권형 7 100 0

선순위 펀딩으로 2천만원 들어가는 상품이었고, 외 특이사항 없었네요. 

다세대스럽게 이번에도 담보가치 교차검증은 거의 불가능했고, 요구담보가치로 판단하게 되었구요 -_-

(깔끔했습니다. 대신 수익률은 미라클펀딩의 그 상품 절반수준이지만..;)

https://www.smartcrowd.co.kr/product/index_detail_land.php?product_no=561

--------------------------------------------------------------------------

7 Comments
28 네스라인 09.16 15:00  
무사상환 되세요.
무사상환 받으세요
17 진연 09.16 22:44  
무사상환을 기원합니다.
우와 저거 양식은 자동으로 데이터 긁어서 계산해주는건가요??? +_+
19 권형 09.16 23:39  
[@잠자는사람] ...아뇨 그렇게까지 하이테크는 아니고;  파란칸은 수기입력해야해요 ㅋㅋㅋㅋ
하얀칸은 수기로 작성하되 함수에는 반영 안되는 정보들이고 (주로 ID정보들)
나머지 회색, 하늘색, 보라색은 자동으로 계산되어서 나오는 정보들이죵..

반자동? 정도로 보면 될거 같아요. 주담대채권 전용 계산기죠.
21 세미 09.17 00:17  
수익률은 적지만 그래도 스마트크라우드는 여태까지 만족이에요 저도^^
무사상환 성투하세요!!
21 하늘이 09.19 17:06  
무사상환 기원합니다~!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand