[투자] [탱커펀드] 766호 봉천우성아파트 지분 선순위

권형/몽랑 - Project Ark

[투자] [탱커펀드] 766호 봉천우성아파트 지분 선순위

18 권형 4 75 0 0

특이사항 無

라고 판단해서 투자했습니다.

+) 탱커펀드는 생각보다 서류가 부실해요 (...)

----------------------------------------------------

https://tanker.fund/#/product/detail/785

4 Comments
8 쩐주 09.02 16:04  
저도 투자한 상품이네요^^ 정리 감사합니다.
다른 업체를 투자해본적이 없어서.. 서류가 부족한 편이군요ㅠㅠ 아쉽게도 놓친 상품입니다
26 네스라인 09.02 23:57  
정보 감사합니다..
20 하늘이 09.10 15:13  
정보 감사합니다~!

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand