미어터지는 지하철

일상 / 유머 / 맛집공유

미어터지는 지하철

12 부자좋아 10 152 0

휴일날에 왠 어르신들이 이리도 많은지... 

알고보니 오늘 광화문으로 출동을 하셨네요.

연합뉴스 기사를 보니 500만명 모였고 2시쯤에는 1,000만명 이를 거라는 주최측 얘기에 푸흐흐흐~~~

전철 미어터집디다.

앉는 것은 꿈도 못 꾸겠어요.

10 Comments
22 리차드 10.09 18:09  
오늘 서울도시철도, 코레일  전기요금 좀 들었겠습니다.
[@리차드] 적자겠는데요 ㄷㄷ 다 무료이실테니
댓글내용 확인
12 부자좋아 10.10 12:57  
[@재테크부자] 고맙습니다. 그래야겠어요
22 세미 10.09 23:55  
어르신 총 출동이죠 요즘 ㅎㅎ
그러잖아도 애들이 줄어들어서 나중엔 지하철이 모두 경로석이 될 수도 있을 듯요...
12 부자좋아 10.10 12:58  
[@세미] 요즘 어르신들 소일거리가 데모인 듯 하네요
18 진연 10.10 00:25  
저는 요즘 아에 TV를 보지 않아요~~ 똑같은 이야기를 계속 해서요~~
12 부자좋아 10.10 13:01  
[@진연] 앞으로도 그럴 거 같아요
29 네스라인 10.10 12:10  
어제 광화문쪽 막힌다고 하더라고요.
집회때문이군요
12 부자좋아 10.10 12:59  
[@네스라인] 여기저기 다 막혔습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand