서울 맛집 공유해주실분!!!

일상 / 유머 / 맛집공유

서울 맛집 공유해주실분!!!

13 권형 3 52 0 0

맛집공유는 p2p정보 공유 그 이상으로 중요한것 같습니다.

서울 맛집을 공유해주시는 분께는 제가 거기서 밥먹을때마다 매번 텔레파시로 감사함을 날려드리겠습니다 ㅠ_ㅠ

3 Comments
5 상실이 07.10 10:27  
ㅋㅋ 저만 아는 맛집 1탄!
공덕역 근처에 영광보쌈이라고 있어요.
그 집 고기 살살 녹으면서, 보쌈김치가 예술이에요.
김치는 말로 표현 못해요. 먹어봐야 알아요.ㅋㅋㅋ
이집은 1~2달에 한번은 꼭 가요. (제가 충청도로 이사를 해서 서울 잘 못가요 ㅎ)
그런대 젊은 분들은 추천 안해요.
돼지잡내가 약간 남아있고, 좀 느끼하다고 해야되나? 그런 느낌도 있어요.
40대 이상의 분들한테 입맛에 맞을꺼에요 ㅋㅋ

10년전에는 시청 오향족발이 최고 맛집이였는데, 요즘은 맛이 옜날 같지 않네요...;
2 아지트 07.10 10:53  
[@상실이] 우아~ 공덕역에 한번 가봐야겠네요

축하드립니다! 행운의 16 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 네스라인 07.10 13:29  
오늘 점심으로 먹었는데 금천구 오실일 있으시면 이화룡불짬뽕 추천드립니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand