네이버 웨일 고래밥 이벤트 당첨 & 갤럭시 노트10 이벤트

일상 / 유머 / 맛집공유

네이버 웨일 고래밥 이벤트 당첨 & 갤럭시 노트10 이벤트

20 리차드 10 89 1 0

고래밥 700원  하나봐요. 700원 당첨도 축하 받을 일이네요.

저는 네이버 계정별로 1개씩이라서 네이버 ID가 2개 밖에 없어서 2개 했네요.

그냥 댓글만 달면 되었었는데 많이들 하셨는지 모르겠어요.

거의 무 노동이었는데 700원이 너무 보잘 것 없죠.

저는 요즘 앱테크 를 해보니까 

첫 화면 광고 5원 100원 이렇게 모여서 한달 모이니 큰돈이 되더라구요. 

1원 짜리는 그냥 넘기네요.

스마트폰 앱 다운 하면 50원 씩 주곤 하는데다 다운 받아서  퀴즈만 하고 있네요.

하루에  토스, 캐시슬라이드, 오케이퀴즈등에 600 원정도 들어 오는 것 같은데 

답을 다 가르쳐 주는 카페 때문에 쉽게 벌고는 있네요. 

하지만  100원 땅을 파서 나오지는 않으니까.

이번 달에는 갤럭시 노트10 이벤트 하네요. 혹시 모르니까 댓글 달아 보세요.

10 Comments
9 신정금 09.11 20:34  
축하드립니다~ 부지런하시네요
축하드립니다  고래밥 맛있어요
20 그냥 09.11 21:12  
저도 당첨!

20 하늘이 09.11 22:48  
당첨 축하드려여~^
18 제이 09.11 23:42  
:) 축하드려요 리차드님!!행복한 추석연휴 되세요~
20 리차드 09.11 23:51  
[@제이] 네, 추석 잘 보내세요. 고래밥은 다음 주에 도착 할 듯 합니다.
26 네스라인 09.12 05:40  
저도 고래밥 당첨
14 진연 09.12 15:39  
소소한 이벤트네요
ㅊㅋ드려요 ㅋㅋ
20 세미 09.14 09:09  
축하드려요 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand