초등 2학년 피겨

일상 / 유머 / 맛집공유

11 Comments
우리 딸아이 올해 목표수준입니다^^
저도 한 때 롤라장에서 놀았는데 말이죠

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 진연 08.24 12:23  
어우 엄청 잘하는데요
9 신정금 08.24 13:01  
너무 잘하네요
12 꼬냑 08.24 13:48  
저보다 잘 타네요
20 하늘이 08.24 16:57  
와우 잘타네여~

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

오 잘 타네요~~
제 딸아이들과 같은 코치에게서 배우고 있는 이수빈양은 선수반으로 국가대표를 목표로 하는 유망주입니다.

실제로 보면 화면보다 훨씬 잘타고 예쁩니다^^
나중에 진짜 월드스타가 될수도...

제 딸아이들은 취미로 하는데 이수빈양의 수준을 목표로 하고 있습니다.
9 08.25 13:02  
엄청 잘하네요. 잘 커서 국제대회에서도 잘 했음 좋겠네요.음악에 맞춰서 앉았다 일어나는 동작으라던지 마지막 도넛스핀?에서 비엘만스핀으로 동작할 때 넘 이쁘네요.
덕분에 어린유망주를 보았네요

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@꿈] 저보다 더 전문가시네요^^
25 네스라인 08.26 07:38  
잘타네요.. 눈호강하고 갑니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand