저도 감사히 받았습니다 상품권^^

일상 / 유머 / 맛집공유

저도 감사히 받았습니다 상품권^^

18 제이 20 134 0 0

우와....어느새 피포 활동한지 오래 되었네요...

개인적으로 해야하는 일이 있어...한동안 뜸했는데 그래도 중간중간 눈팅을 많이 했다죠~~

여기에 이미 익숙한 닉넴들도 많이 보이고^^

좋은 글 정보 글들도 넘쳐나고~ 자세히 읽어보고 싶은데 아직 못하고 있는게 너무 아쉽지만 그래도 기회되면 쭉 제대로 다시 정독하려구요.

각설하고 ^^;; 주로 장을 제가 봐야해서 상품권 덕분에 보태서 이마트에서 장을 봤어요~ 나름 쏠쏠하더라구요. 

포인트를 이리 쉽게 받아도 되나..?하눈 생각도 들지만 ...의미 없는 댓글등은 쓰지 않기 위해 조금씩 고심하며 쓰려합니다.

운영자님과 그냥님 포함한 필진님들 그리고 참 좋은 회원님들이 버티고 계셔서 이 곳에 계속 발을 들이게 합니다. 

예전에 받은 문화상품권은 최근엔 사무자동화 시험 준비한다고 필기책에 보태서 샀어요...피포 감사드립니다 ㅎㅎ 

일교차가 꽤 커졌습니다~건강 유의하시고 8월 마무리 잘 하시고 즐거운 9월을 맞이하시길^^그리고 저 포함 물린 분들 연체 지연 다 잘 풀리길 바랍니다!!!

그럼 전 이만 ...총총총..

PS 어우.....아이폰으로 쓰려니 ㅠ 오타들이 무궁무진하네요~

20 Comments
저도 감사히 받고 싶네요
18 제이 08.22 19:54  
[@일반직장인] 꺄아 ㅋㅋㅋ일직님 ㅋㅋㅋ5만원 상품권 받......ㅋㅋㅋ!!!!!!!

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

20 리차드 08.22 20:16  
[@제이] 5만 점이나?? 대단히 열심히 활동하신 듯 하네요.
18 제이 08.22 20:36  
[@리차드] 상품권을 준 주체가 달라서....(피포가 아닌 ㅎㅎ속닥속닥)그래도 5만원 상품권 부럽.. :)
17 민이 08.23 00:02  
상품권교환 너무 좋아요~^^
18 제이 08.23 13:08  
[@민이] 진짜 정말 너무 유용하게 썼어요^^
20 세미 08.23 00:41  
축하드려요 ㅎㅎ이마트 장볼 때 너무 좋죠~~
20 리차드 08.23 01:02  
[@세미] 아파트 관리비를 내고 있어요. ㅋㅋ
18 제이 08.23 13:09  
[@세미] :) 감사합니다 ㅎㅎ 세미님~상품권으로 스벅에서 사용도 가능해요~~그렇지만 전 ㅋㅋㅋ이마트로.....
20 세미 08.25 11:49  
[@제이] 다용도로  넘 좋아요ㅎㅎ
축하드립니다 제이님 상품권 유용하더라고요 늘 성투하시고요
18 제이 08.23 13:11  
[@재테크부자] 앗:) 재부님 ㅎㅎㅎ 파트너스 물린 이후론 손이 잘 안가게 되더라구요.... 주저주저... 빨리 돌아와야 할텐데...물린 아이들^^;; 재부님도 저도 얼른 물린 아이들에게 벗어날 수 있기를!!행복한 주말 되세요.감사합니다!!
26 네스라인 08.23 10:58  
축하합니다. 저도 상품권이 제일 유용하더라고요.
18 제이 08.23 13:12  
[@네스라인] 그렇죠??저도 상품권이 가장 유용한듯합니다.^^감사합니다~ 네스라인님!!
12 꼬냑 08.23 11:01  
인기가 좋아서 금방 품절되나봐요. 축하해요.
18 제이 08.23 13:13  
[@꼬냑] ㅠㅠ곰방 없어져버리죠....그리고 이제 포인트도 없어서 ㅋㅋㅋ......  열심히 활동합시다^^감사해요!!
20 하늘이 08.23 16:29  
축하드려여^^
18 제이 08.24 00:03  
[@하늘이] 감사합니다^^
14 진연 08.24 09:36  
축하드립니다. ~~~~~
18 제이 08.24 11:59  
[@진연] 감사합니다^^진연님
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand