탑펀드는 언제 또 이런 행사를 했대요?

일상 / 유머 / 맛집공유

탑펀드는 언제 또 이런 행사를 했대요?

16 포도나라 13 261 4 1

http://www.tourtimes.net/114982

13일간의 통일 대장정중 8월5일 파주에서 100인분 밥차 지원했다는데 이런건 좋은거 같긴 하네요.

다만 ***의원 응원합니다 이런 문구는 자칫 정치적 성향으로 보일수도 있긴있겠다 싶긴해요.

여튼 핀테크기업들도 좀 성장하면 사회적기업으로서의 역할도 좀더 확대해가면 좋을거 같애요.

13 Comments
11 하얀하늘 08.13 22:36  
좋은일 하셨네요. 번창하세요
좋은 행사였네요
정치인이 주최한 행사에 지원하셨군요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

7 꼬냑 08.13 22:48  
투자자를 위한 밥차 지원 원합니다 ㅋ

축하드립니다! 행운의 29 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 진연 08.14 00:02  
좋은일 하시네요.
밥차 지원비도 투자 +리워드로 돌리라~!!
[@일반직장인] 헐.... 비추 4개 무썹다...
7 꼬냑 08.14 15:51  
[@일반직장인] ㅋㅋㅋ무섭네요 농담도자제해야겠습니다..
16 sw4588 08.14 16:19  
[@일반직장인] 리워드로 돌리면 투자자 입장에서는 좋기는 하겠죠.

탑펀드는 전부터 지켜보았는데 아무튼 애매하네요.

리워드를 높이는 게 좋은 걸수도 있겠죠. 그카페에도 올라온 글이지만 어떤분이 리워드는 그냥 보너스형식이라고 하셨는데

비슷한 것 같네요.
20 네스라인 08.14 06:45  
좋은 일 하셨네요.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

11 구미남 08.14 06:56  
잘한일이네요...
8 비누부자 08.14 09:54  
좋은 일은 맞는 것 같지만

홀로서기로 건강한 P2P사로 성장하는데 집중하는 게 맞지 않나 싶습니다
17 하늘이 08.16 07:32  
좋은일하셨습니다!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand