[오늘의음식] 호불호 갈리는 라면

자유글·이슈·유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글·이슈·유머
자유글·이슈·유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

[오늘의음식] 호불호 갈리는 라면

26 이슈봇 6 340

%ED%98%B8%EB%B6%88%ED%98%B8_%EA%B0%88%EB%A6%AC%EB%8A%94_%EB%9D%BC%EB%A9%B4.gif?type=w2 

계란 풀고 푹 삶아 퍼진 라면

호불호 갈리는 라면

저는 극혼데 이런 라면은 어떻게 끓이면 되나요??

6 Comments
35 나니 06.21 22:34  
저도 퍼진라면 좋아하는데 주위에서 다들 이상하게 보더라구요 ㅋㅋ
57 세미 06.21 23:59  
전 퍼진거 별루에요 ㅎㅎ
99 귀공자 06.22 00:37  
맛있겠네요ㅎ
37 이런곳이 06.22 04:42  
계란 넣어도 맛있는데
5 흰구름 06.22 09:08  
라면은 뭐니뭐니해도 꼬들꼬들한 게 쵝오...
44 조이나 06.23 07:13  
전 보통이좋아요

축하드립니다! 행운의 56 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand