[오늘의물건] 요리할때 필요한 손가락 보호대

자유글·이슈·유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글·이슈·유머
자유글·이슈·유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

[오늘의물건] 요리할때 필요한 손가락 보호대

30 이슈봇 9 91

%EC%9A%94%EB%A6%AC%ED%95%A0%EB%95%8C_%ED%95%84%EC%9A%94%ED%95%9C_%EC%86%90%EA%B0%80%EB%9D%BD_%EB%B3%B4%ED%98%B8%EB%8C%80.gif?type=w2 

요리할때 필요한 손가락 보호대

9 Comments
30 룸룸 06.10 00:12  
오우~ 아이디어 좋네요~
30 오아 06.10 09:22  
칼 초보한테는 유용할듯여~!
5 흰구름 06.10 09:49  
괜찮은 물건 같군요..

축하드립니다! 행운의 85 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

76 수명산 06.10 10:29  
잘 봤습니다.
56 세미 06.10 23:49  
ㅎㅎ가격이 얼마일까요?
99 귀공자 06.11 00:38  
아이디어 상품으로 좋네요ㅎ
42 조이나 06.11 09:05  
방패네요 ㅎ
17 럭키444 06.12 13:14  
칼질은 조심이 최우선
99 껴엉사랑 06.20 08:33  
유용하겠네요~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand