[오늘의건강] 밀가루 끊으면 생기는 일

자유글·이슈·유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글·이슈·유머
자유글·이슈·유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

[오늘의건강] 밀가루 끊으면 생기는 일

29 이슈봇 7 382

%EB%B0%80%EA%B0%80%EB%A3%A8_%EB%81%8A%EC%9C%BC%EB%A9%B4_%EC%83%9D%EA%B8%B0%EB%8A%94_%EC%9D%BC.jpg?type=w2 

밀가루 끊으면 생기는 일

아..................

7 Comments
5 흰구름 05.07 09:01  
끊으면 건강에 좋다는 건 잘 알지만 도저히 끊을 수가 없다..
76 수명산 05.07 11:23  
잘 보았습니다.
17 럭키444 05.07 12:48  
10번
가슴이 미어지네요 ㅠ
36 이런곳이 05.07 15:07  
저도 정말 밀가루는 끊고 싶네요
56 세미 05.08 00:00  
ㅋㅋ번호가 뒤로 갈수록 슬퍼지네요
99 귀공자 05.08 09:10  
밀가루를 끊기는 해야 하는데 도저히...
41 조이나 05.09 13:15  
ㅎㅎ공감되네요
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand