아메리카노 응모완료

자유글·이슈·유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글·이슈·유머
자유글·이슈·유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

아메리카노 응모완료

15 까만콩 7 63

여기가 스벅 아메리카노 맛집인가요?

주기적으로 20잔씩 뽑아준다는?

소문듣고 왔습니다. 응모했으니 한잔 뽑아주시죠

당첨 꼭 되고 싶어요....ㅎㅎㅎㅎ

7 Comments
47 민이 01.12 00:02  
저도 응모했는데 당첨되었으면 좋겠네요^^
28 포도나라 01.12 00:04  
전 응모해서 맨날 자기 떨어지네요. 한번붙은건 응모자격미달이라고 안주고 재수가 너무 없는듯

축하드립니다! 행운의 25 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

99 귀공자 01.12 01:09  
꾸준히 활동하시고 당첨도 꼭 되시기 바랍니다.
31 나니 01.12 23:55  
좋은 결과 있으시길 바랍니다 ^^
19 조이나 01.14 09:59  
화이팅이요

축하드립니다! 행운의 46 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

99 네스라인 01.19 00:17  
좋은 결과 있으시길...
35 진연 01.19 11:04  
좋은 결과 있으시길 바랍니다 ^^
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand