남자훈련소

자유글 / 이슈 / 유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 이슈 / 유머
자유글 / 이슈 / 유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

남자훈련소

43 니지 5 128

갑자기 아주 옛날에 재미있게 봤던 남자훈련소라는 만화가 생각이 나서

(캠퍼스군단, 남자훈련소 등등 여러가지 제목으로 해적판이 많았습니다)

유튜브에 찾아보니 애니로 있더군요

1편부터 봤는데 옛날생각나네요ㅋㅋㅋ

이거 내용이 진짜 병맛인데 나름 재밌네요

5 Comments
87 네스라인 09.15 22:19  
궁금하네요.
찾아보겠습니다.
72 귀공자 09.15 23:31  
제가 육군훈련소 출신인데 '남자훈련소' 라는 만화가 궁금하네요. 한번 찾아봐야겠네요ㅎ
2 꼬북이 09.16 07:52  
저도 이거 봤는데 ㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋ
19 이런곳이 09.16 11:25  
저도 이거 진짜 재미있게 봤는데 지금 생각해보면 약간 유치하기도 했지만 ㅋㅋ
5 조이나 09.17 09:51  
재밌나봐요

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand