동네 걷기

자유글 / 이슈 / 유머

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 이슈 / 유머
자유글 / 이슈 / 유머

본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

알림 : 본 게시판은 일일 3개의 글까지만 작성 하실 수 있습니다.

동네 걷기

37 세미 12 108

코로나 때문에 멀리 갈 수가 없어서

근처 공원에 마스크하고 산책 겸사 ㅎ

만보 걷기를 했어요~

좀 뛰면 마스크에 땀이 차서 ㅡ.ㅡ 마스크 운동 비추 ㅠ

훗....그래도 산책로는 좋아요^^  

한 바퀴 돌면 2천보 정도 나와요 ㅎ

주민세 비싸다고 늘 투덜거렸는데 ㅋㅋ(수원 주민세 12,500원 못마땅) 

시민들을 위한 시설도 그럭저럭 괜찮다 생각합니다

돌다보니 연못도 있고 중국정원도 있네요~

마스크 없이 맑은 공기를 마시던 그때가 정말 그리워집니다.

과연 그런 때가 언제 올까요?

요즘은 코로나도 답답, P2P투자도 답답

뭔가 시원한 소식이 기다려지네요^^

흠,,,하다못해 피포 경매도 이제 어렵네요 ㅋㅋ

후덜덜해서 아예 입찰도 못하겠어요 ㅎㅎ

오늘의 잘한 일(?) 동네 산책이라도 하려고 마스크 50매 구입했어요 (4,900원)

12 Comments
19 구름과자 09.15 04:39  
요즘 날씨가 좋아서 걸어만 다녀도 시원하니 좋더라고요~~^^
37 세미 09.15 23:54  
[@구름과자] 코로나 때문에 여름을 느끼지도 못한 채 가을이 왔네요^^
71 귀공자 09.15 08:32  
저도 걷고 싶네요...
37 세미 09.15 23:54  
[@귀공자] 산책하기 너무 좋은 요즘이에요^^
12 오아 09.15 11:12  
날씨가 시원해져서 걷기 좋은듯요~!
37 세미 09.15 23:55  
[@오아] 덥지도 않고 춥지도 않은 ㅎㅎ정말 날씨 좋아요~
43 니지 09.15 11:59  
좋아보이네요
37 세미 09.15 23:55  
[@니지] 마스크만 안 하면 더 좋았는데 ㅎㅎ그래도 좋아요~

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

86 네스라인 09.15 22:18  
산책하기 좋아보이네요.
37 세미 09.15 23:56  
[@네스라인] 가을 날씨로 너무 좋은 요즘입니다 ㅎ
5 조이나 09.16 11:17  
산책하기 좋은날씨에요
37 세미 09.16 23:45  
[@조이나] 네~^^ 코로나만 아니면 정말 산책이 더 좋았어요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand