아~ 일본이 수출규제하는 자료 근거가...ㅋㅋ

일상 / 유머 / 맛집공유

아~ 일본이 수출규제하는 자료 근거가...ㅋㅋ

5 상실이 9 152 1 0

엠비씨 뉴스에 정말 웃긴 뉴스가 올라와서요.ㅎ

일본 방송에서 규제하는 근거자료가 나왔는데,

조선일보에서 추측성 기사가 나왔던 것을 근거로 삼았네요.

자료는 조원진 애국당의원이 준거고요.

아니 수출규제처럼 엄청난 일을 저런 근거없는 추측성 3류기사를 보고 진행한다는게 너무 웃기네요.

추측된다 -> 할 수 있다. -> 했다.  

이렇게 상상을 현실로 만들어서...ㅋㅋㅋ

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5400285_24634.html?xtr_cate=LK&xtr_ref=r8&xtr_kw=N&xtr_area=k17&xtr_cp=c5 

9 Comments
16 네스라인 07.11 05:19  
개콘보다 재미있는 정치판
7 나무 07.11 05:31  
쓰레기네요~ 눈과 귀를 버렸네요... 빨리 씻으로 가야지......
15 꿀이아빠 07.11 07:10  
요즘은 차라리 유튜브가 더 사실대로 말하는거 같아요. 일본하고 대체 왜 싸우고 있는지 모르겠네요....영화 남한산성이 생각나요. 결국 피해는 국민들이 보는거죠..
경제도 어려운데 걱정이네요 진짜

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 권형 07.11 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조원진 의원이 이 난리부르스의 원흉 중 하나군요
6 비누부자 07.11 10:11  
그 넘도 거시기 하지만 조선일보도 참 거시기하죠
13 권형 07.11 10:31  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0010944865&isYeonhapFlash=Y&rc=N

바미당 하태경의원 조사로는 북한에 전략물자 밀수출한건 오히려 일본이었다고 하는데 -_-
14 하늘이 07.11 13:59  
잘해결됬으면 하네여!
15 리차드 07.13 01:45  
코미디네요
조선일보 ㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand