1970년 빈 글이 계속 보여요

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

1970년 빈 글이 계속 보여요

18 ithumor 19 234

아침부터 계속 피포에서 날짜가 1970년으로 찍힌 빈 칸이 보이네요.

뭔가가 오류가 난 느낌...

19 Comments
저도 제보함!  피포의 과거사가 알 수 없는 버그로 인해 수면  위로 떠오르는데...
18 ithumor 07.30 21:00  
[@일반투자자] 무려 박정희 전 대통령 시기네요 ㄷㄷㄷㄷ 그 시기 온투연 금융이 있었다면 업체들은 과연 어디에 투자했을까요? ㅎㅎ
62 네스라인 07.30 22:06  
관리자님이 작업하고 있는것 같네요.
저도 보이네요.
18 ithumor 07.31 00:21  
[@네스라인] 어 고쳐졌어요!
30 귀공자 07.30 22:08  
이게 뭔 상황인가 하고 괜스레 걱정했네요...
18 ithumor 07.31 00:21  
[@귀공자] 뭔가 오류가 있었나봐요 ㅎㅎ
3 gudghkdjaak 07.30 23:39  
오 이건 50년 전입니다.
18 ithumor 07.31 00:22  
[@gudghkdjaak] 한국의 근대를 함께한 피포네요 ㅎㅎ

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

M 운영진 07.31 00:14  
죄송합니다^^;; 이벤트 기능을 새롭게 추가하면서 일시적인 오류가 있었습니다!

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 ithumor 07.31 00:23  
[@운영진] 네 이제 안보여요! 고치시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ
70년 1월 1일에도 피포가 있었다니 놀랍네요~
18 ithumor 07.31 00:25  
[@네잎클로버] 심지어 네이버보다 오래되었어요
[@ithumor] 어머나 더 오래 되었다니 넘 놀랍네요!
1 Emily 07.31 17:19  
시간여행자님 주식대박나게 해주세요
18 ithumor 07.31 19:16  
[@Emily] B..i..t...c..o..ㅋㅋㅋ 성투하세요~
12 니지 08.01 12:23  
헉 1970년...
18 ithumor 08.01 21:35  
[@니지] 인터넷도 별로 보급되지 않았던 시기에 벌써부터 p2p방식의 투자 커뮤니티를 만든 피포의 위엄이죠 ㅎㅎ
2 김태윤 08.02 06:26  
1970년도 타임머신기능인가요?ㅎㅎ
18 ithumor 08.02 20:39  
[@김태윤] 한국 근현대 속 피포였어요 ㅋㅋㅋ
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand