명언이라고 해야 되나??

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

14 Comments
14 퐁퐁이 07.16 09:23  
저는 아직도 제가 뭘 잘하는지 모르겠어요.ㅠㅠ
17 이런곳이 07.16 09:52  
[@퐁퐁이] 저도 그래요 잘하는게 없는것 같기도 하고 하지만 찾아보면 있지 않을까요
31 귀공자 07.16 11:05  
명언이라기보다는 좋은 글에 가깝네요ㅎ
17 이런곳이 07.16 21:47  
[@귀공자] 다시 생각해보니 그런것 같아요
30 하늘이 07.16 14:21  
좋은 글이네여^^
17 이런곳이 07.16 21:49  
[@하늘이] 칭찬 감사합니다~!
12 니지 07.16 15:21  
글쎄요. 모의고사성적, 좋은대학 다 중요하다고 생각합니다.
17 이런곳이 07.16 21:50  
[@니지] 그게 아니라 굳이 안물어봐도 되는걸 물어봐서 그런거 아닐까요??그냥 꿈이 있다고 말한것 뿐인데
25 룸룸 07.16 17:26  
꿈을 잃지 않고 살아가고 게다가 꿈을 이룬다면 얼마나 좋을까요?
그런 삶를 살수만 있다면...

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 이런곳이 07.16 21:51  
[@룸룸] 그러게요 원하는 꿈을 이루지 못했다 하더라도 어느 분야에서든 성공하면 되지 않을까요 쉽진 않겠지만
해보고 싶은 일이 있는데 제 저신을 믿고 행동에 옮겨야 하는지 고민이네요~
17 이런곳이 07.17 07:50  
[@네잎클로버] 제가 뭐라고 답변을 드릴수는 없고 님의 마음이 하고자 하는쪽으로 하시는게 어떨지요??자신을 믿는다는 그 자체만으로도 이미 준비는 되있을것 같아요

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

62 네스라인 07.17 12:54  
좋은 글이네요.
5 지은 07.19 11:27  
왠지 슬퍼지네요
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand