새벽에 어제 열어놓은 창문으로 빗소리를 들으면서 잤습니다

자유글 / 유머 / 일상

홈 > 커뮤니티 > 자유글 / 유머 / 일상
자유글 / 유머 / 일상

새벽에 어제 열어놓은 창문으로 빗소리를 들으면서 잤습니다

12 걷고싶다 14 136

오랜만의 빗소리라 제법 오래 이불속에서 밍기적 거렸네요

운전하신다면, 

빗길 안전운전 

걸어가신다면, 땅바닥에 모인 물튀김, 미끄러짐등등 조심하시궁

좀있다가 점심도 맛나게 드세요

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

14 Comments
저는 반전이 있을줄 알았는데..없군요...
열어놓은 창문으로 빗물이 들이쳤다는등..ㅋㅋ
암튼 좋은 하루 되세요!

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 걷고싶다 07.13 20:48  
[@안전한투자자] 헉 반전까지 기대하셨군요 죄송합니다
31 귀공자 07.13 11:26  
행복한 하루 되세요^^

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 걷고싶다 07.13 20:48  
[@귀공자] 귀공자님 오늘 행복하셨나용?
2 김태윤 07.13 11:29  
저도 빗소리에 잠을 좀 설쳤네요ㅠㅠ
피곤한 월요일입니다
12 걷고싶다 07.13 20:49  
[@김태윤] 아 그러셨구요 빗소리 떼치 해야겠네요
12 니지 07.13 15:49  
빗소리 좋죠
[@니지] 그쵸 보는것과 듣는게 좋은것은 비죠
30 하늘이 07.13 16:10  
좋은하루되세여~
[@하늘이] 말씀 감사합니다
비가 많이 오던데 비 소리 넘 듣기 좋더라구요~
12 걷고싶다 07.14 05:04  
[@네잎클로버] ㅎㅎ 간만이라 좋았네요
62 네스라인 07.14 22:23  
빗소리 좋죠..
12 걷고싶다 07.15 06:09  
[@네스라인] 오늘도 하루 시작
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand